兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

淘宝俏皮鲨店大欺客!诈骗没商量!200订金被黑!

BBICN 上海旗舰淘宝店

去年9月13日在TB兵人名店俏皮鲨订了李云龙
当时页面写的预计出货时间在2016年4季度
直到今年,还是没动静。
期间不断通过旺旺和微信询问,1月、2月、3月、5月分别都有问过卖家,得到的答复都是不确定出货时间。

5月通过微信问过

高潮来了……
直到8月2日,我问他,他说已经出货了,算我弃单
炸了好吗?!
这期间我根本没收到通知!旺旺、微信、电话、短信全都没有收到任何通知!
卖家不急不忙“亲 已经短信通知了呢”
还给我截了图,说别人都付过款了,**
我定金200都交了,我会弃单?一共就1100的东西,我会为了这点钱连定金都不要了?

下订时我留的是我的小号,小号通过阿里小号申请的,所有短信在app端可查
我翻了所有短信记录,也没找到卖家说的通知!

血的教训,希望大家注意无良商家,避免无谓的上当!

附上卖家所谓的发送短信截图:

以及我的阿里小号app短信界面截图:
阿里小号的短信我从来都不看,如果这条短信躺在这里我他妈也认了,但找遍所有短信也没找到卖家声称发送的那条!

卖家没发过旺旺通知消息,我也没收到过卖家所谓的加好友申请,我用手机app和PC端都查看了,系统记录里没有显示有卖家的加好友申请。

卖家唯一提供的证据就是他说他发了我短信,可惜这短信我也没收到过。

为什么在他家订?因为新人不懂这些就按好评率排序去买的,没有现货但又很喜欢,怕后面就没了所以订的。
我从没要求过说卖家必须要打电话才算通知到。

这单我付了200元,也就是全单20%价格的订金,从2016年9月等到现在,等了将近一年,作为买家我从没要求过卖家退订金,只是每个月询问一次,作为买家,我肯定是想要这个货的,那么既然通知不到我的旺旺,我又没按时补尾款,卖家这个时候是否应该来电询问一下?毕竟等了那么久,可以看出来我是很诚心想买的。
卖家有我的微信(之前加过好友),有我的电话,但都没接到相关通知。

直到8月2日我旺旺询问卖家,告知我已经算弃单了(没按时收到尾款,订金立马吞掉,黑心钱不要太好挣),即便算我弃单,也没来短信或者消息通知我。
现在的结果就是卖家以发过短信为由坚决不退订金,淘宝客服表示订单是去年的,已经过了追诉期,且卖家态度强硬坚决不退,所以只好作罢。

打个电话通知那么难?旺旺通知那么难?微信通知那么难?有想过买家没收到短信怎么办?
你黑心鲨不是想出名吗?帮你出名!

希望我的教训能警示论坛里的朋友们,不要再步我的后尘。

我之前在贴吧发了帖子,有需要的可以前往查看:

【兵人吧】:http://tieba.baidu.com/p/5253841372?pid=110088485068
【hottoys吧】:http://tieba.baidu.com/p/5254151851?pid=110095107017
【hottoys交易吧】:https://tieba.baidu.com/p/5255552044?pid=110128532659

上一篇:能曝光非淘宝的奇葩卖家吗?对的,说的就是Three Zero官网(已解决)
下一篇:淘宝店铺:二战兵人之家 二手瑕疵SS042当全新卖 旺旺ID:小魔女tiger_yanyan
这家TB店也不小哦,会不会你们沟通或联系上出了问题,建议你跟掌柜好好沟通下,
我要说一句 收起回复
这家店贴吧早都臭了,还敢交易?
我要说一句 收起回复
前辈的血白流了,你当买个教训吧
我要说一句 收起回复
小板凳搬好,前排吃瓜
我要说一句 收起回复
贴吧转战到在线了
我要说一句 收起回复
图挂了,建议重新上传。
我要说一句 收起回复
贴吧战完在线战
我要说一句 收起回复
在X宝上交易付定金就是有这问题呵,交易周期长,而且店家基本都要求马上确认,这样的话到时候出了问题想在X宝上撤单就不可能的了,如果店家货到通知了,可买家刚好出差或接收不到那就全看卖家的人品了
我要说一句 收起回复
gonfcn宫帆 发表于 2017-8-4 09:59
这家TB店也不小哦,会不会你们沟通或联系上出了问题,建议你跟掌柜好好沟通下,

就是店大欺客啊。我沟通了很多了,卖家只回复“我们发过短信哦”,我没收到短信,所以订金活该被吞?
我要说一句 收起回复