兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lovefycom

淘宝俏皮鲨店大欺客!诈骗没商量!200订金被黑!

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
78广而告之 发表于 2017-8-4 10:56
兄弟,买前可以在各大论坛搜一下店名或者人名,什么黑历史啊818啊都能帮你避开雷区的~另外像这些黑心商家 ...

这不就是交了学费。。多谢兄弟支持!同祝黑心商早日关店大吉
我要说一句 收起回复

我要说说楼主,别生气啊,就事论事的说,绝对没有认为店家没问题的意思。你认为店家没有好好通到你,但是人家能拿出发送短信的证据呀,而且你自己也说你自己忘记预订过的这事了,这话就不该说出来呀。。。。。
最后,希望好好协商,最好能各退一步。
我要说一句 收起回复
和諧號CRH 发表于 2017-8-4 10:53
支持 LZ 堅持跟TB告到底
讓TB也介入調查
不至於讓他一家自說自話 活吞買家

老哥稳这事儿我的目的就是曝光出来让其他人避开这个黑店,另外我也会寻求其他方式比如12315等继续投诉,多谢老哥推荐靠谱店
我要说一句 收起回复
展开
凝结浪漫 发表于 2017-8-4 10:50
在他家订过三军仪仗队。预定之前说好的包邮,补款时又说不包邮,后来交涉半天还是给包邮了,但是心里不舒服 ...

当时是才看到,那会儿根本不懂兵人这一块,以为不预订后面买不到,就在截单之前赶紧拍下的
我要说一句 收起回复
meAlphonse 发表于 2017-8-4 10:50
没在这买过,同情楼主,还是要沟通,不能就这样了事了,

多谢支持!会继续投诉的
我要说一句 收起回复
展开
紫金饺子 发表于 2017-8-4 11:12
我要说说楼主,别生气啊,就事论事的说,绝对没有认为店家没问题的意思。你认为店家没有好好通到你,但是人 ...

嗯,你说的意思我理解。确实,2016年9月买的,平时工作也挺忙,今年开始,1、2、3、4、5月都有在问卖家,每个月都有问,但答复都是不确定出货时间。6月7月特别忙,忙的没顾上去问,也没看贴吧。

但我没办法理解的是,一条短信就算通知到我了,可是我根本没收到短信啊,我确实不知道出货,就把订金给我吞了,200块就白给他们了,也不给我补货也不退订金,我心不甘啊

如果我收到通知,没看,或者看了没在意,那肯定没的说,算我的,200给他们我也无话可说
关键就是我没收到任何通知,根本不知情,实在是非常无奈!
我要说一句 收起回复
lovefycom 发表于 2017-8-4 10:40
当时以为好评率第一,而且看起来这么大规模,底下评价也都挺好的,完全没考虑到是黑店

SB鲨就是灵车,哎,楼主节哀吧
版主大大应该有他们的联系方式,希望得到重视。
以后再也别去他家了
我要说一句 收起回复
展开
鲨老师 发表于 2017-8-4 10:55
这位顾客在: 2016-09-13 静默下单定了李云龙,   在得知李云龙即将出货后,我们在2017年6月14日在旺旺上给 ...

你洗不白的,你们店可以去死了
我要说一句 收起回复
展开
紫金饺子 发表于 2017-8-4 11:12
我要说说楼主,别生气啊,就事论事的说,绝对没有认为店家没问题的意思。你认为店家没有好好通到你,但是人 ...

咱们买东西,预订的,预计出货时间没发货,而到货时间又不确定,遥遥无期,真的也不可能做到每个月都去问,一直关注。确实没那个精力,店家说发了短信,但我催问这么多次,肯定是想买,那么我到期没有补款,店家应该给我来个电话确认下是否放弃,而不应该直接吞没我的订金算我弃单。
我要说一句 收起回复
Nosiy 发表于 2017-8-4 11:19
你洗不白的,你们店可以去死了

多谢老哥支持!
我要说一句 收起回复