兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lovefycom

淘宝俏皮鲨店大欺客!诈骗没商量!200订金被黑!

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
lovefycom 发表于 2017-8-4 11:18
嗯,你说的意思我理解。确实,2016年9月买的,平时工作也挺忙,今年开始,1、2、3、4、5月都有在问卖家, ...

心疼电话费了呗。。。
我要说一句 收起回复
这货以前还贼喊捉贼诬蔑三游吞定金,把人家母亲生病的事也扯进来当作吞款动机,其人品之低劣可见一斑。
我要说一句 收起回复
店家所谓的预定说明就是扯犊子,自己撇的一干二净。

我建议买家继续投诉,最起码有一点,卖家开所谓的预定,没有采用淘宝的预定系统,本身就存在问题。
我要说一句 收起回复
展开
鲨老师 发表于 2017-8-4 10:55
这位顾客在: 2016-09-13 静默下单定了李云龙,   在得知李云龙即将出货后,我们在2017年6月14日在旺旺上给 ...

看完了那么多内容,我想问下既然有买家手机号 有电话通知过么 只通过消息发送后未收到买家答复就吞定金未免太牵强,毕竟这200相当于白送给你了,所以既然作为卖家你没有完全通知到位,买家如果现在想继续补款成交的话就该与其完成交易。
我要说一句 收起回复
其实吧,我觉得旺旺和短信通知补款不怎么靠谱,这事店家应该在各种通知没有回复后,直接电话联系才对,毕竟现在都是智能机,有很大的可能会把这种系统发的短信直接屏蔽掉,所以电话通知才是最靠谱的
平心而论,这件事店家要负责任,兵人的出货时间往往不靠谱,再加上通知手段也不靠谱,就造成了这种事,如果店家有心,会想各种办法联系而不是用了几个不靠普的通知方式就不管不问了,最后拖过时间把定金吞掉(说黑掉严重了点,这情况就是有点意识的拖延,而不是故意不通知想黑定金,也就是平时说的打察边球,于法合理于情不合理)
我要说一句 收起回复
展开
hujiaweity 发表于 2017-8-4 11:36
其实吧,我觉得旺旺和短信通知补款不怎么靠谱,这事店家应该在各种通知没有回复后,直接电话联系才对,毕竟 ...

还是有这个心才会这么做,这家店的黑历史有一沓了
我要说一句 收起回复
流曲 发表于 2017-8-4 11:28
这货以前还贼喊捉贼诬蔑三游吞定金,把人家母亲生病的事也扯进来当作吞款动机,其人品之低劣可见一斑。

是的,这件事我昨天才看到,简直震惊
我要说一句 收起回复
展开
LordMinos 发表于 2017-8-4 11:29
店家所谓的预定说明就是扯犊子,自己撇的一干二净。

我建议买家继续投诉,最起码有一点,卖家开所谓的预 ...

会继续投诉,多谢支持!
我要说一句 收起回复
展开
zyhs 发表于 2017-8-4 11:30
看完了那么多内容,我想问下既然有买家手机号 有电话通知过么 只通过消息发送后未收到买家答复就吞定金未 ...

只吞订金,不管其他解决方法,不管我说什么,他们就回“亲,我们有短信通知哦”
妹妹的
我要说一句 收起回复
别人相信你付了定金,短信没回复不会打电话么?这种店,这种态度,这种主观黑定金的行为 建议长期置顶警示
我要说一句 收起回复