兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2017-界线杯] 2017-界线杯-林中小憩之父子篇

BBICN 上海旗舰淘宝店

既然是界线杯,那就发一个用界线搞的。

配置:
坦克兵:威龙苏军黑海重涂,威龙2.0素体改,界线装甲兵套做旧,靴子-威龙,波波沙-威龙
侦察兵:托尼脑袋白模涂装,威龙2.0素体改,界线侦察兵套做旧,靴子-威龙
机鎗:TT,拍摄中发现标尺竟然断了,一会儿要找找
地台:自制
手风琴:娃娃玩具改

侦查兵父亲和热爱音乐的坦克兵儿子在林中相遇,享受短暂的休憩,战斗终究还是要来临

-------正文开始--------

001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg 009.jpg 0010.jpg

评分

钢铁帝国 + 2 + 4 + 4 很给力!

上一篇:2017-界线杯---“兄弟,有饭么?”
下一篇:2017-界限杯-MARS Task Force,1945,Burma
厉害了亚叔 这是第几发了
我要说一句 收起回复

父与子~~~很温情的场景~~~佳作!
我要说一句 收起回复
支持5.0父与子
我要说一句 收起回复
机鎗是老龙的吗
我要说一句 收起回复
老板你是要疯啊?
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2017-8-5 14:57
老板你是要疯啊?

疯是早疯了,天热状况严重点
我要说一句 收起回复
Jaffe. 发表于 2017-8-5 14:50
机鎗是老龙的吗

不是,另个牌子
我要说一句 收起回复

谢谢T姥爷支持
我要说一句 收起回复
cy780127 发表于 2017-8-5 14:46
父与子~~~很温情的场景~~~佳作!

多谢大师捧场
我要说一句 收起回复