兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 2017.8.7 1:6的旅途 感谢同好们的支持和鼓励

BBICN 上海旗舰淘宝店

这个ID注册日期貌似就是我入坑1:6的时候,一转眼5年了。从一个新人到现在新人中新手。

从最初的小爱到军事妹子到全境,玩得一般般吧,拍照也很挫。但是这一路过来很开心,特别是大伙一直以来的鼓励和支持。真心感谢!

1:6的旅途,我想。。。现在才是刚刚开始吧。

【小爱】我第一个1:6,现在的样子和她的大杀器,已封印待修改。

psb (1).jpg

【女王小白】小爱的好基友,已封印待修改。
psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (5).jpg

psb (4).jpg

【女水鬼小黑】大包烂了,已分解。小黑已经是全境凤凰妹子了。
psb (7).jpg

psb (8).jpg

【FBI妹子】HT白宫女特勤修改版本,封存了。
psb (6).jpg

【PMC机鎗手】未完成,太臃肿,风格不喜欢,已分解,改成USMC机鎗手小嘉。
psb (10).jpg

psb (9).jpg

【IPSC】烂尾,被USMC征用,现在是USMC精确射手小希。
psb (11).jpg

【FBI妹子】女海盗做为FBI2号妹子出场,和白宫妹子好搭档。(相信会有FBI集合拍次大场景的!)
psb (12).jpg

psb (13).jpg

【雪地妹子-大嘉】已分解,改成USMC狙击手。
psb (9).jpg

psb (10).jpg

【陆战队妹子-洋娃娃】USMC是玩得最疯的时候,不惜一切追散件,疯狂的DIY!
psb (15).jpg

【陆战队妹子-琥珀】
psb (16).jpg

psb (17).jpg

【陆战队妹子-忘名字了】
psb (18).jpg

psb (19).jpg

psb (20).jpg

【陆战队妹子-精确射手小希】
psb (25).jpg

psb (26).jpg

psb (28).jpg

psb (27).jpg

【陆战队妹子-机鎗手小嘉】
psb (24).jpg

psb (22).jpg

psb (29).jpg

psb (23).jpg

【陆战队妹子-雪地狙击大嘉】最后一个USMC妹子,烂尾中,已封印。
psb (21).jpg

psb (30).jpg

【海豹妹子-猫女】已出

psb (1).jpg

【海豹妹子-女纳萃】封印中。
psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

【陆航和陆军妹子】BOSS已出,陆军妹子封印中。
psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

【猿创作-探险队】(我1/6目前有三大系列,USMC-6人,极地探险队-8人,全境-7人。)
其他4位分别是一代红猿 2代红白狒狒 3代黑王子,都没开盒就不拍照了,期待猿创作的熊人重工,探险队第9人的位置

psb (11).jpg

psb (12).jpg

psb (13).jpg

psb (14).jpg

【全境-凤凰妹子-川崎Z1300】全境车队系列是目前人力物力投入最大的系列,一共7个妹子7台摩托车。一切都在进程中。。。
没DIY好的有白花花大腿的艾达王2.0,小辣椒女警,冲动的黑妹和全境双子。
psb (15).jpg

psb (16).jpg

psb (17).jpg

【全境-女巫妹子-铃木刀1100】
psb (18).jpg

psb (19).jpg

最后,还是要再次谢谢大伙支持和鼓励,有时间会带作品回来和大伙分享的。

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 原创

上一篇:自组外拍:荷塘小仙
下一篇:奇異博士
楼主是“集妹狂”啊,好多正妹啊
我要说一句 收起回复
喜欢妹子大联盟,lz都是ht妹子,超级棒!不过缺少紧身性感风格的,应该补上!
我要说一句 收起回复
非常精彩。看得出是多年的沉淀。水鬼的夜视镜非常科幻,不知道有没有实物参照,难道是美军的黑科技?呵呵。
我要说一句 收起回复
组队猛料,请问lz陆战的女兵衣裤是ssusmc的么 是否做过修改
我要说一句 收起回复
LZ的女兵打理的真好
我要说一句 收起回复
longbox6688 发表于 2017-8-7 10:11
喜欢妹子大联盟,lz都是ht妹子,超级棒!不过缺少紧身性感风格的,应该补上!

不行哦~不喜欢露肉的 我就艾达王2.0穿短裤露两只大长腿 已经是极限了
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2017-8-7 10:13
非常精彩。看得出是多年的沉淀。水鬼的夜视镜非常科幻,不知道有没有实物参照,难道是美军的黑科技?呵呵。

木有~YY的 哈哈~
我要说一句 收起回复
zyhs 发表于 2017-8-7 10:23
组队猛料,请问lz陆战的女兵衣裤是ssusmc的么 是否做过修改

都是SS的 修改过
我要说一句 收起回复