兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

一次非常规交易,不说对错,只是不吐不快

BBICN 上海旗舰淘宝店
一次非常规交易,不说对错,只是不吐不快。本人买家,因为也拿不准有没有问题,暂时先不说卖家id了。

事情经过:上周日在他人一交易求购贴中看到有人有mc051愿意卖,于是加qq联系。周一上午卖家通过了认证。咨询后卖家出价1200不包邮,可提供照片或视频,本人明确表示要。因为诚心求购,对于价格我没有多说一句,完全接受。因为该款没有头雕素体,周二还买了一套头雕素体。原本以为会很顺利,但之后从周一到周五,卖家一直因为找不到,找不全,出差各种原因无法提供全部照片。直到今天周六,卖家终于找全了提供了照片。本人表示可以,并另外咨询了051+046打包价格,卖家出价2000不包邮,本人提出一次包邮遭拒,也就作罢,表示提供下046照片,就可以发链接进行交易。结果等来卖家一句已经先款卖别人了。感觉相当无语,等了一周了,结果等来这么个结果。因为这次交易并没有在线上任何实际的卖方交易帖说明,而且论坛默认的规则是优先先款,因此我也说不准谁对谁错,只是觉得有些不爽,不吐不快。图有点多,谢谢大家看完。如有违规,还请版主删帖,不好意思。本人qq691343509。

上一篇:实在忍不了了,曝光一个在一单生意里 “压价鸽子拒收骗货碰瓷”的 “大满贯“极品
下一篇:投诉个骗子rayz 先款1454买个教训 不指望能追回损失 只求论坛兄弟们擦亮眼小心骗子
2点吧:a。论坛从没有先款优先的规定!!!b。先款有风险和塞翁失马!
我要说一句 收起回复
既然对方已经说过有优先权了,那么如果有人直接先款买了  也不算错
我要说一句 收起回复
雷明顿300 发表于 2017-8-12 21:28
既然对方已经说过有优先权了,那么如果有人直接先款买了  也不算错

这次交易没有卖方贴,因此也没说过任何优先权
我要说一句 收起回复
卖家没有发帖子,私下协商的没有办法
我要说一句 收起回复
补一句,如果卖家能提供截图交易买家联系的比我早我自认卖家没错,另外因为这次交易并没有说过任何优先权,我觉得如果是我最早联系的,至少有其他的人想先款,也应该提前告诉我,或者咨询下我的意见。这种到最后关头突然不卖了,实在让人接受不了。我也不过度揣测是不是有其他更深层次的原因。
我要说一句 收起回复
重装机兵 发表于 2017-8-12 21:38
卖家没有发帖子,私下协商的没有办法

我也是这个意思,并没有要什么说法,只是如果大家都觉得卖家有问题,我会公布id,让兄弟们以后警惕下。
我要说一句 收起回复
这个 私下交易毫无规则约束,虽然卖家做法不地道,但也没有违法乱纪,随意曝光怕是不合适
我要说一句 收起回复
浪人之矛 发表于 2017-8-12 21:54
这个 私下交易毫无规则约束,虽然卖家做法不地道,但也没有违法乱纪,随意曝光怕是不合适

谢谢提醒,没有曝光卖家论坛id,如果大部分兄弟觉得帖子内容不合适,我会删帖的
我要说一句 收起回复
下次遇到他买你的东西,你知道怎么做的啦!
无论是私下还是论坛,千万别先款
我要说一句 收起回复