兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] “航空飞镖”中国战机猛烈开火

BBICN 上海旗舰淘宝店
“航空飞镖-2017”国际军事比赛从7月30日至8月9日在空军驻长春、四平、双辽三个机场和太平川靶场举办,

比赛共分三个阶段,第一阶段为体能比赛,第二阶段为飞行技能比赛,第三阶段为对地面目标作战使用,

运输机组安排重装空投比赛,侦察机组安排多目标低空侦察比赛。这是一组训练开火照。

“航空飞镖”中国战机猛烈开火 (1).jpg
“航空飞镖”中国战机猛烈开火 (2).jpg
“航空飞镖”中国战机猛烈开火 (3).jpg
“航空飞镖”中国战机猛烈开火 (4).jpg
“航空飞镖”中国战机猛烈开火 (5).jpg
“航空飞镖”中国战机猛烈开火 (6).jpg
“航空飞镖”中国战机猛烈开火 (7).jpg
“航空飞镖”中国战机猛烈开火 (8).jpg
“航空飞镖”中国战机猛烈开火 (9).jpg
“航空飞镖”中国战机猛烈开火 (10).jpg
“航空飞镖”中国战机猛烈开火 (11).jpg
“航空飞镖”中国战机猛烈开火 (12).jpg
“航空飞镖”中国战机猛烈开火 (13).jpg

上一篇:大家看看这是什么胸挂?
下一篇:武直-10演练超低空突防
帅~~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
多练练吧
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
中国飞机只能发火箭
我要说一句 收起回复
这些图好啊,收藏起来
我要说一句 收起回复
某国所有的军事类比赛都是第一,是不是意味着实力就是第一呢?
我要说一句 收起回复
多演练是必须的,要不然到时候真抓瞎~
我要说一句 收起回复
是不是意味着实力就是第一呢?
我要说一句 收起回复
哎,,,图片很帅,但是这种能说明什么啊?希望ZF尽快表态啊·!!!
我要说一句 收起回复

专家说了,等入秋,天气恶劣,阿三自然要撤,现在阿三是进退2难。
听的我脸好红。
我要说一句 收起回复