兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[历史人物] 303赵云赵子龙到货

BBICN 上海旗舰淘宝店

昨天赵云到了,之前收了几个三国人物,主要是对94版三国的致敬。303的94版三国算是把对脉了,大受欢迎。

三国演义中据说两个完美人物,一个是赵云,一个是诸葛亮。一直对赵云找个人物喜爱,加之303后期听取意见进行修正,不论修正好坏,态度上应该给赞,以后出经典人物还会继续收的,马超不是心目中的样子,等待2.0吧

这次赵云的盔甲做的还可以,细节上比较好,用大家的评语“303越做越好了”

这套赵云造型起始于94版三国演义从关羽古城相会刘备,到赤壁之前,赵云所穿的铠甲,基本还原电视剧造型,就是铠甲细节处有些不同,相似度达到80%,总体还算满意。

由于94版三国拍摄时条件有限,道具服装也就马马虎虎,但是当年可算是巨作,从小看94版也深受感染,堪称经典,虽然铠甲有点穿越,装束有点日本化,但不影响这部经典电视剧在国人心目中的地位。

曹操讨伐陶谦为父报仇时,穿的也是这套铠甲

简单拍两张,也算是交个作业吧,其他三国人物没组,回盒还的折腾。

DSC_1298.JPG DSC_1300.JPG DSC_1303.JPG DSC_1304.JPG DSC_1307.JPG DSC_1308.JPG DSC_1310.JPG

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 感谢分享

上一篇:303赵云随便拍两张
下一篇:老货分享: Ignite马桶头十字军
这头雕也没谁了
我要说一句 收起回复

这个头雕吧,确实不太像张山,我感觉也不太像,真有点陈宝国的意思
我要说一句 收起回复
1.0版的头雕比较像张山而且是双头雕,正好配上2.0的铠甲。
我要说一句 收起回复
davidyaodw 发表于 2017-8-20 12:58
1.0版的头雕比较像张山而且是双头雕,正好配上2.0的铠甲。

那的融合,成本就高了,1.0之前我看过,没下手买,主要是那个头盔我总想起圣斗士,可能是我想象力太丰富了吧,

目前诸葛亮、张飞买了,马超也不是心目中的感觉,看起来太华丽了,三国我不打算按照系列收集,喜欢的人物就买个玩玩,目前不知道会不会最后烂尾,或者是个巨坑。。。。
我要说一句 收起回复
“装束有点日本化”,这套甲哪里看到日本化了
我要说一句 收起回复
街角的争端 发表于 2017-8-20 13:46

我不懂古代哈,很多人说这个是宋甲,很多人说94三国有日式风格,具体没研究过,也没考证过,我猜要是古代穿这套打仗,估计有累,一般人穿上走路都费劲
我要说一句 收起回复
这个头雕还是有点不习惯
我要说一句 收起回复
街角的争端 发表于 2017-8-20 13:46

三国演义电视剧里用的盔甲是借用中日合拍片《敦煌》电影里的,《敦煌》的服装道具是日本人,虽然讲得是宋朝时期的故事但盔甲带有明显的和风,不知你现在明白没有
我要说一句 收起回复
这头雕不行呀,兄弟也玩古装了啊
我要说一句 收起回复