兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 无锡小海军

投诉个骗子rayz 先款1454买个教训 不指望能追回损失 只求论坛兄弟们擦亮眼小心骗子

BBICN 上海旗舰淘宝店
qq358200928 发表于 2017-8-31 09:04
没有必要过多争辩了 对于HT军事而言 拥有的人才知道价值 不必回复了

我有啊,做工都不如现在新品,武器的比例,细节,涂装都是,毕竟老东西,
除了是老货,和个别题材(也被洗的七七八八了),没啥价值了

顺带说一句 HT现在的影视武器更是一坨
我要说一句 收起回复
一个最终跑偏的帖子
要我说ht都远离军事题材多久了,要比也只能和它做军事题材的人同时代的工艺比,什么现在最好的都是扯淡,比较肯定要有一个合适参照物。ht一些骚件要么其他厂家没做,怎么能得出在这方面ht多好多好的结论呢。
如果真要钻牛角尖,那把ht请回军事题材来吧,,是骡子是马拉出来和大妈,ss,甚至es比比啊
我要说一句 收起回复
anwuanwu201 发表于 2017-8-31 11:34
是你自己应该看清楚..... 有人说HT 的武器是最好的........ 看清楚了么???

那是别人说的,管我鸟事,你回他帖子不就行了,对着我喷干啥
我要说一句 收起回复
mehanmed 发表于 2017-8-31 08:09
兄弟没必要与他交流,没意义

嗯,谢谢大神支持,和自己三观不同的人交流确实很困难。也许是时候吹一波21st的武器做工了
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2017-8-31 12:06
一个最终跑偏的帖子
要我说ht都远离军事题材多久了,要比也只能和它做军事题材的人同时代的工艺比, ...

确实如此
我要说一句 收起回复
这帖子看来是走形了
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2017-8-30 21:07
空挂坑人最多的是静远阁,还不承认。

不会吧?看他家现货价挺便宜,说的是现货
我要说一句 收起回复
土卫6 发表于 2017-9-1 11:05
不会吧?看他家现货价挺便宜,说的是现货

他家空挂是出了名的。
我要说一句 收起回复
HT的军事是老货了,在它流行的那个年代,确实不错,但跟现在的SS DAM  ES武器根本没办法比,HT的武器基本无内构,比例严重失调,细节非常肉,可以说是没细节,当然HT从来不把重点放到武器这种地方,这也是它后来在影视界玩得风生水起的原因,这个就像手机界的诺基亚和苹果,不是一个时代的产物,无法比较,2者都是时代的经典,只是其中一个已无法延续,这没有什么好争的,当然HT有些题材比如P90虽然也是一坨塑料,但直到今天,还没有其他厂家洗牌,所以说p90还算是无可替代的经典,2008年我到上海玩,在风情街买了一盒HT的P90盒蛋,当时售价是35元,也就是这把鎗让我进入了兵人坑,人有个爱好不容易,能长期坚持的更不容易!
我要说一句 收起回复
关公战秦琼,都不是一个时代的东西有什么可比性?铁血那些拿当今我兔去比越战霉菌的我都当智障看.真要比了话也得统一个大致的时间吧.ht的最后几款现代战争题材产品是腐国陆军和白屋特勤,09出的,那时ss的出了usmc和fcs,dam当时应该还不存在,黑鹰坠落应该要到两年之后,孰优孰劣,大家自有慧眼
我要说一句 收起回复