兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ToysPower

[Other] TOYS POWER:1/6 金兀术(完颜宗弼) 【CT009-A/B两款及大全套】

BBICN 上海旗舰淘宝店
说真的,这胸甲好像动画版擎天柱的胸部
我要说一句 收起回复
也就斧子有点看头
我要说一句 收起回复
其实从做工和配件来看,能看出厂家已经很用心了,价格相比其它几个同时期出的价格来比,并不算很高,岳飞厂能在蛰伏这么多年重新出这样实在的中国宋朝题材新品,实属不易,听说头几版岳飞秦桧令厂家赔了不少,现在还能继续出新品,不知中间经历了什么,至少这款比较还原电视剧金兀术人设,马辫,面甲,武器,也看得出用心,分两款,考虑到玩家的不同喜好,1000刚过头的官价,目测预定价应该会比较实惠,无论题材是否讨喜,厂家的态度绝对无可挑剔,绝对要支持,衷心希望岳飞厂能继续下去出更多中国宋朝题材的兵人产品,希望有更多玩家支持,不要因为此款而成为绝唱。
我要说一句 收起回复
哈,这个可以,有没有人出韩世忠呀,来个魏忠贤吧
我要说一句 收起回复
展开
a359263921 发表于 2017-8-28 19:12
其实从做工和配件来看,能看出厂家已经很用心了,价格相比其它几个同时期出的价格来比,并不算很高,岳飞厂 ...

千万别一口一个中国宋朝行么?中国宋朝就这德性?稍微考证一下会怎么样?
我要说一句 收起回复
qqqqwa 发表于 2017-8-29 19:39
千万别一口一个中国宋朝行么?中国宋朝就这德性?稍微考证一下会怎么样?

这个就是按电视剧造型做的,谈不上考证,应该算是该厂岳飞风格的延续。吐槽擎天柱的应该吐横店造型师。
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2017-8-29 19:50
这个就是按电视剧造型做的,谈不上考证,应该算是该厂岳飞风格的延续。吐槽擎天柱的应该吐横店造型师。

是的
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2017-8-29 19:50

既然是按电视剧造型做的,那就别一口一个中国宋朝了,另外,擎天柱这话可不是我说的~回错人了
我要说一句 收起回复
qqqqwa 发表于 2017-8-29 23:17
既然是按电视剧造型做的,那就别一口一个中国宋朝了,另外,擎天柱这话可不是我说的~回错人了

一口一个中国宋朝不是我说的,你回错人了。擎天柱这句话是说吐槽擎天柱的,没说你,没毛病。论坛是个公共场合,我就是随口说说感想没别的意思语气也谈不上不礼貌,有事说事,涵养是个好东西。
我要说一句 收起回复
qqqqwa 发表于 2017-8-29 19:39

电视里就是这个造型,玩兵人的又不是全都是考证派,不知从什么时候起就一直把“考证”、“考证”挂在嘴边,搞的个个都是历史系毕业一样,从夏侯惇喷到楚云飞,再从猴厂赵云喷到金兀术。真这样为何不吐槽三国的甲不考证,那美国队长还非人类呢。
我要说一句 收起回复