兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 一剑浣春秋

[现代] 复仇者GAU-8机炮

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
xenomorph 发表于 2017-8-27 00:01
GAU-8+贫铀弹=战车噩梦只要有足够弹药,那后坐力可以抵消发动机的推力,可惜在A10上是实现不了的[em1 ...

然而,gau-8+贫铀弹,在是战车噩梦之前,是飞行员噩梦。这东西弹舱就在驾驶舱正下方。驾驶A10的飞行员睾丸癌发病率明显异常……
我要说一句 收起回复
展开
charx27 发表于 2017-8-27 13:17
然而,gau-8+贫铀弹,在是战车噩梦之前,是飞行员噩梦。这东西弹舱就在驾驶舱正下方。驾驶A10的飞行员睾 ...

m1的贫铀装甲笑而不语
不过这些传言到底是不是真的,还只是军方为了要新玩具而搞出来的接口?还是别的?不过即便不用30mm贫铀弹,a-10还有“小牛”,加装蓝盾后对地打击能力又增加了不少
我要说一句 收起回复
展开
xenomorph 发表于 2017-8-27 14:17
m1的贫铀装甲笑而不语
不过这些传言到底是不是真的,还只是军方为了要新玩具而搞出来的接口?还是 ...

绝对是真的。而且小牛和M1的贫铀装甲不同,隔离手段不如M1周全……
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
orangerain0716 发表于 2017-8-26 23:18
A-10疣猪开火时发出的“屁声”瞬间在大脑中回响

死亡之屁。。。
我要说一句 收起回复
xenomorph 发表于 2017-8-27 00:01
GAU-8+贫铀弹=战车噩梦只要有足够弹药,那后坐力可以抵消发动机的推力,可惜在A10上是实现不了的[em1 ...

70年代初服役至今,设计是得有多超前
我要说一句 收起回复
charx27 发表于 2017-8-27 13:17
然而,gau-8+贫铀弹,在是战车噩梦之前,是飞行员噩梦。这东西弹舱就在驾驶舱正下方。驾驶A10的飞行员睾 ...

好像有许多弹种可供。据说当代汽车的前档自动感应清洗的设计就是源自于A-10。
我要说一句 收起回复
阳光生命仔 发表于 2017-8-26 23:03
让我想起生化危机CG诅咒最后A-10虐杀暴君的情景...

BOSS酒量得一箱以上
我要说一句 收起回复
一剑浣春秋 发表于 2017-8-27 20:51
好像有许多弹种可供。据说当代汽车的前档自动感应清洗的设计就是源自于A-10。
30mm机炮弹药选择挺多的。
这个我也有听说过,早期a10的机炮弹药会有残渣贴在前风挡上,于是就搞出了这样一个东西。早期开炮后舱内的烟雾也是很酸爽的。现在应该已经改进过了吧。不过也是听传闻,好像a10机炮发射时间有限制的,怕过多的火药废气吸入发动机,不过也有听说过好像通过安装导流板,将机炮废气从发动机进气口前绕开
我要说一句 收起回复
一剑浣春秋 发表于 2017-8-27 20:49
70年代初服役至今,设计是得有多超前

当初的设计要求就是要飞的够低飞的够慢而且载弹量要大,于是整出这么个“丑八怪”,但其实我觉得外形挺耐看的,至今还是保留三片式前风挡,非常复古。另一个三片式前风挡的老帅哥F-14可惜退役好多年了。还有估计在听到“屁”声前估计就已经GG了(我估计这是录制视频的声响范围不能完全记录真实声音才会的,真实的炮声应该更震撼,就像电视里看F1和现场看,声浪完全两种感觉)
我要说一句 收起回复
xenomorph 发表于 2017-8-27 21:52
30mm机炮弹药选择挺多的。
这个我也有听说过,早期a10的机炮弹药会有残渣贴在前风挡上,于是就搞出了这样 ...

之前看F35机炮视频,连续射击不到3秒打光。百科了一下A-10,诚如兄弟所说,是点射为主,而且同时也是目前唯一一款可连续打至射击上限而不会对武器系统造成伤害的机炮。在那个冷战年代,难道是专为苏维埃钢铁洪流而生?这个东西和MINIGUN之流幸亏没有再早几十年被提上日程。否则,细思极恐啊。
我要说一句 收起回复