兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 259279470

[潮流/休闲] 筷子腿 特雷西

BBICN 上海旗舰淘宝店
259279470 发表于 2017-8-29 11:56
裤子不一定穿得上。。。

素体应该都是一样的,只是这款的小腿增高了吧
我要说一句 收起回复
这个头雕看着也有点伤心
我要说一句 收起回复
zidane1015 发表于 2017-8-29 12:31
这个头雕看着也有点伤心

还行,比想象中的好
我要说一句 收起回复
确实,小腿细就算了,大腿没有线条感觉很芭比,女兵人嘛,我觉得不仅得有些力量感,在面补刻画的时候也可以适当参考下古墓安吉丽娜那种气质(眼神体态),现在整体的型出来显得太娇小干净了一些,希望DAM在人物气质上未来可以持续进步
我要说一句 收起回复
这腿也是没谁了 换素体这条裤子也要一起换了 从毛妹到战斗双子 加上这个全境3 比例都挺怪异的
我要说一句 收起回复
麦克斯的女将军再这样 大妈的妹子不敢再预定了
我要说一句 收起回复
DAM应该找设计师和品控喝喝茶聊聊天才对
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
这个不错!
我要说一句 收起回复
这腿真的好细啊!看官图貌似没这么细!
我要说一句 收起回复