兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[二战军事] BBICN官测:Alert Line界线玩模 1/6 二战苏联红军步兵 套装 (AL100015#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
赤潮来袭,红军大批涌入~
外包老样子

开盒后内包一览

全部配件一览,大家看看自己的有没有中奖吧。另外船帽的红五星在其中一个塑料袋里,比较小,大家注意别掉了,如果没有找到,在各个配件里找一下吧。
铲为合金,把手为木质。手榴弹为胶质,刺刀PVC,头盔为合金。

这次拍的比较匆忙,没有作旧也没有PS了,直接素组分享,头雕素体为DAM

上背包妥妥的皇军范儿,鬼子进村了

听说你不苏维埃?

让你尝尝苏维埃共产的滋味

本款的特色,布琼尼帽和大衣,这两个的材质都很不错,柔软,厚度适中,很好出效果,也不影响可动。

这次内容少了点,不过基本重点都写出来了,大家如有疑问可以留言,我会一一回复的。

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2

上一篇:【老脚作业】Hottoys 1/6 MMS406《侠盗一号 - 星球大战外传》- K-2SO 机器人
下一篇:模法师开箱——Alert Line界线玩模 1/6 二战苏联红军步兵 套装 (AL100015#)
超赞!
我要说一句 收起回复
大嘴德军太赞了!绝对百搭!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
大衣的挺帅的。
我要说一句 收起回复
配这个头很有毛子味
我要说一句 收起回复
布琼尼军帽形挺准的
我要说一句 收起回复
个人感觉这个头雕跟这套不太搭哦
我要说一句 收起回复
非常基础,适合组队,莫辛的分色做的很漂亮
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2017-9-2 16:01
个人感觉这个头雕跟这套不太搭哦

我也有这种感觉。弄个年轻的可能好点。
我要说一句 收起回复