兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 请问这个是什么时期国军制服

BBICN 上海旗舰淘宝店
哪位大神 能告诉小弟这是什么时期国军 制服

timg (1).jpg

上一篇:美日对撕
下一篇:敦刻尔克都上映了,厂家们抓住机遇出英军啊
国军88师,1936年12月完成整编,德式M35钢盔、德式手榴弹、长刺刀的中正步槍,特征很明显啊,抗战初期最最精锐的德械师,全靠他们顶住了鬼子的第一波全面进攻,粉碎了其叫嚣的“一个月内解决中国事变”、“三个月灭亡中国”的狂言。感概啊,最初最困难的抗战时期,帮助中国的,却是普遍被人视为独裁、祸水的国家,先是德国后是苏联,反倒是英国、美国袖手旁观,还在中国远征军第一次入缅时坑了中国一把。德械师、苏械师、远征军,缅怀这些抗战时中华民族脊梁、铮铮铁骨的热心军人!
我要说一句 收起回复
展开
云飞裕 发表于 2017-9-3 17:22
国军88师,1936年12月完成整编,德式M35钢盔、德式手榴弹、长刺刀的中正步槍,特征很明显啊,抗战初期最最 ...

兄弟说得很好啊,支持为国家捐躯的民族英雄
我要说一句 收起回复
被我们的八路军共产党磨灭了功绩
我要说一句 收起回复
jijianhui 发表于 2017-9-3 17:36
被我们的八路军共产党磨灭了功绩

知道是八十八师 但是什么时期的 到淞沪 就是偏黄色了
我要说一句 收起回复
这个颜色好看
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2017-9-3 18:00
戰間期國民黨就跟納粹德國往來密切
直到1937日軍侵華後
中國向德國抱怨她的新盟友日本太放肆

是啊,国与国之间,都是利益使然,德国军工需要中国的矿产,苏联也需要中国的金属以及轻纺,英国忙着守殖民地,美国两头挣钱。
另外还请大神帮楼主兄弟看下具体是什么时期的军服啊。
我要说一句 收起回复
国军德械标配,最经典的战役是淞沪。

后来的远征军(不是驻印那批)也用这套。
我要说一句 收起回复
很喜欢这个颜色的国军具体是哪一年的?~
我要说一句 收起回复