兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] FS 73005 三角洲 缺件 和 质量问题!

BBICN 上海旗舰淘宝店
一直认为FS是个不错的品牌的,之前的几款都挺让人眼前一亮的,所以兴致勃勃的订了2盒73005的三角洲,没想到苦苦等待了几个月后,昨天收到货了,发现收到的货和官图不符! 缺少头盔上的 电池盒 和 头盔灯!!!
而且很多塑料件的水口都没有处理好! 简直大失所望。

请大家看看图片:

官图上明明是有 头盔灯 和 电池盒的!!!!

这是我拿到的:

找了半天没找到,是不是隐藏起来?

而且头盔绳跟周围的海绵勾住了,一下就掉了,这个胶水的水平真是也太差了把:

在来看下镭射发射器的超级水口:

我觉得 200元左右的飞机模型的水口都不会这样吧??!!

一开始我以为电池盒和头盔灯是我中奖了,但是我打开第2盒,还是没有!!!
刚好群里的兄弟也来抱怨,根本就没放!!!

各位在线的兄弟,买过的是否也是遇到同样情况?

FS品牌的应该来解释下吧!!!

上一篇:女、鎗的极简玩法
下一篇:2017.9.05 Don't be afraid~暗区我来守护你
歪日!还带这样的,这个牌子怎么说呢,没有SS做工细,但是基本也算不上差,这次搞这飞机。。。我只买了一套背心组和两只大西洋耳机。。。。
我要说一句 收起回复
这个牌子 我只收散件 衣服裤子不错 别的就呵呵了
我要说一句 收起回复
楼主花钱买教训了...
我要说一句 收起回复
节哀把
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2017-9-5 11:29
这个牌子 我只收散件 衣服裤子不错 别的就呵呵了

车臣,这套的衣服对应的时间背景是?我看CAG很少穿丛林迷彩诶
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
展开
78广而告之 发表于 2017-9-5 11:27
歪日!还带这样的,这个牌子怎么说呢,没有SS做工细,但是基本也算不上差,这次搞这飞机。。。我只买了一套 ...

你没发现耳机的接触脸的部分不是黑色的么?
我要说一句 收起回复
78广而告之 发表于 2017-9-5 11:38
车臣,这套的衣服对应的时间背景是?我看CAG很少穿丛林迷彩诶

我也不清楚 我买散件就D好看
我要说一句 收起回复
這個是傳說中的中獎嗎。。。還好我當時沒有預定呢。。
我要说一句 收起回复