兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[NEW] 胖男孩系列-胖胖英雄/FatboySeries - Fathero:超人 & 蝙蝠侠 公仔摆件

BBICN 上海旗舰淘宝店

FatboySeries-fathero-Superman

胖男孩系列-胖胖英雄-超人

编号:FHSJ-001

材质:树脂+PU

模型高度:主体-13CM
          底座-19Cm

包装尺寸:单盒-长32CM、宽28CM、高11.5CM
          整箱-长65.5CM、宽57.5CM、高37CM
装箱数量:12个
重量:单盒-0.95KG
      整箱净重-5.8KG 毛重-12.5KG

上一篇:末匠+扫把丨《谷主-伎乐天》
下一篇:【完美的玩具分享】和老婆一起玩黑蜘蛛侠-Mezco 黑蜘蛛侠

FatboySeries-fathero-Batman

胖男孩系列-胖胖英雄-蝙蝠侠

编号:FHSJ-002

材质:树脂+PU

模型高度:主体-14CM
          底座-19Cm

包装尺寸:单盒-长39CM、宽31CM、高10CM
          整箱-长65.5CM、宽40.5CM、高42.5CM
装箱数量:8个
重量:单盒-1.2KG
      整箱净重-4.8KG 毛重-11KG

出货时间-两个月

我要说一句 收起回复
胖蝙蝠还可以,超人有点儿丑....
我要说一句 收起回复
做工一般般
我要说一句 收起回复
这东西能卖到100吗?
我要说一句 收起回复
超人的眼睛有珠无眼?这样就不如做成纯红的~
我要说一句 收起回复
先减个肥再推出吧
我要说一句 收起回复
非常卡通
我要说一句 收起回复