兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] did80086 铁十字勋章 斯坦纳军士长

BBICN 上海旗舰淘宝店

很惭愧 电影并没有看完

怎么说……头雕没做出来电影里詹姆士柯本那个沧桑感(发色都搞错了是闹哪样),老兵油子气太重了……不过看久了倒也魔性
买之前本来打算换个头雕,玩了一会之后倒是打消这个念头了

除了衣服之外和电影里细节差得其实很多……不过抛开考证不说,主观上觉得这一盒作为did的老物还是挺好玩的……现在did出的战斗人员个人感觉实在是没啥玩头

不会拍照片 各位大佬凑合着看吧

上一篇:电台系列1
下一篇:请教各位大神这款希特勒怎么样
全挂了!哎i
我要说一句 收起回复
图片全挂。。。
我要说一句 收起回复

啊···不好意思 已经重新上传了
我要说一句 收起回复
Nosiy 发表于 2017-9-17 11:19
图片全挂。。。

不好意思,已经重新上传了···一直不太熟悉论坛的发图方式 请问有什么技巧吗
我要说一句 收起回复
超级喜欢詹姆斯柯本
我要说一句 收起回复
铁十字勋章经典人物
我要说一句 收起回复
如果你旧化下绝对很赞。。。
我要说一句 收起回复
昂德费舍尔 发表于 2017-9-17 11:59
不好意思,已经重新上传了···一直不太熟悉论坛的发图方式 请问有什么技巧吗

论坛自带有相册啊,如果你传的图太大,那发图的时候修改一下大小就ok啦
我要说一句 收起回复
德国鬼子镜子立起来效果不太好啊
我要说一句 收起回复