兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 无锡小海军

我真的想坛友众筹点钱给某个骗子看看脑科。。。

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
无锡小海军 发表于 2017-10-23 16:26
嗯~~你没炫燿 在纠纷帖里不解释为何做骗子反而没事发你那些收藏和旅游照你的心态肯定不是炫燿 我当然知道 ...

对以上回复提三点意见或者说建议:
第一:咱们这是中文论坛,不是英文的,按咱们中国人的习惯,行文是需要标点符号的。不知道小兄弟是小学老师没教,还是记性不好忘记了,居然通篇没有!不用我再告诉标点符号的作用吧,你这样会造成广大的论坛玩家在阅读的过程十分的难受,甚至会曲解你的意思,请下次记得打上标点符号。
第二:我记得你是当过兵才退伍吧,那就证明你已经应该成年了。我相信在广大玩家心中,都成年了,自己的事情就自己负责解决了吧。居然这里还出现( 1.jpg ),麻烦你,说事就说事,不要牵扯家庭和亲人,你一说就是你家,你家不止还是带上你爷爷家,下次是不是还要把你祖租家也搬出来给你帮忙?10年前你家的事情,只和你的父亲有关,而那时候不管你是上学还是当兵,你都没有贡献任何的力量。当年一句“李刚是我爸”红遍大江南北,其实大家心里都一个意思——废物一个。希望你这曾经在军营里,经过了血与火的磨砺的前军人,不要给我们可亲可敬解放军叔叔抹黑。
第三:这个比较抽象了,哎,又有闹事的人,单位通知得加会班了,得空了再上来和你慢慢聊。
我要说一句 收起回复
展开
rayz 发表于 2017-10-23 19:31
对以上回复提三点意见或者说建议:
第一:咱们这是中文论坛,不是英文的,按咱们中国人的习惯,行文是 ...

1.因为我打字的习惯没有标点符号 所以这是你骗我坑的理由
2.你的逻辑里除了当过兵才退伍还有第二种可能?没当过兵也能退伍是吧 我成不成年是你骗我坑我理由?你也知道自己的事情自己解决 那你倒是解释啊 跟我扯到天文地理 秀下限也要有个底线 做跳梁小丑也要知道廉耻 你没事搬出你的柜子 你的收藏 你全家去旅游的照片 你1万多的电视 现在怪我搬出我家的电视咯?还截个图 也是666 我第一个帖子截这么多图 你躲了这么久 也没见你解释一个 作为一个跳梁小丑 没事发自己家的旅游照在纠纷贴里 非要添个脸说对方牵扯到家人 你是金鱼么 几秒的记忆?你自己开的头 没事提什么家里买1万的电视 跟家里人出去旅游 老婆不给钱要你自己卖鎗买电视 这些不都是你家的事?难不成是我家的事? 自己发的东西自己已经忘了?我在跟一个正常人类对话么?自己带节奏带上你全家 怪对方接话?所以这是你坑我骗我的理由
3。我爷爷家 我家 我上学 我当兵 什么我贡没献贡什么力量(PS:我当兵没贡献力量难不成你替我去当的 跟这重庆sb快扯不下去了)李刚家的事 我在军营里有没有过什么血于火的磨砺 什么给你可爱可敬的解放军叔叔抹黑 以上这些 跟你(关)坑(你)我(P)骗(事)我这事有什么关系- -?! 你可爱可敬的解放军叔叔我不用你瞎操心 军营是我去的 不是你去的 什么抹不抹黑的 你并没有发言权 给我带高帽没用 你坑我1000多 带个高帽给我就当算了是吧?我现在倒是觉的你给中国人抹黑了~~  所以 这是你坑我骗我的理由
4.什么抽象?什么闹事的人 什么单位通知你要加班  纠纷贴你发的什么东西 你没睡醒吧?

我真觉的我在跟一个娘炮废话 永远没有结果
你跟我扯这么多毫无意义的废话 跟你坑我这件事一点关系没有 你想把我绕进去?不存在的  事情最后只有一点 麻烦你解释下坑我的事情 每一个点都说说清  不要让我觉的你是个没有担当的未成年娘娘腔 我原以为是人品有问题 我现在发现好像不是。。 我真的想坛友众筹点钱给某个骗子看看脑科。。。。
我要说一句 收起回复
此贴关闭~
我要说一句 收起回复