兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 【完美的玩具分享】最性感小丑女-HotToys自杀小队哈莉奎茵

BBICN 上海旗舰淘宝店
大家好我是完美,虽然入坑才3个月,但是喜欢交流,也愿意把自己的喜悦分享给大家。同样,做了视频,觉得看字累的,可以点击下方视频查看。优酷/B站搜索 完美不弃坑 就能找到我
优酷点这里 http://v.youku.com/v_show/id_XMjk3NDc3NTMzNg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0
B站点这里 https://www.bilibili.com/video/av13441022/
这款小丑女的玩具我真的特别喜欢,主要还是因为妹子太迷人,而这次自杀小队里小丑女的造型,无论从颜值、妆面、身材、性格都完美的演绎出了我心中小丑女的形象。虽然电影剧情之混乱真的让人看不下去,但对于小丑女这个角色,美艳、青春、性感、狂野、疯癫都在这次的小丑女身上体现了出来。
以上对于角色的感情基础,而这次Hottoys这款小丑女,还原了造型上完美的电影中小丑女的形象,华丽的服装、性感惹火的身材也是完美还原,然而腿部关节真的有点车祸现场既视感。并且丝袜质感较薄,把玩需谨慎。
面雕采用了小丑女大张嘴巴的夸张表情,算是能够代表小丑女张狂疯癫的一面。刻画也足够生动,然而看久了肯定会觉得嘴巴疼。
HT对于细节的刻画真心要赞,下面上大图特写,眉毛的刻画丝丝生动,连眉毛上的疤痕也有很好的表现,眼睛无论是睫毛,双眼皮,瞳孔、血丝,精致的眼妆都生动还原,加上皮肤质感的刻画,镜头下拉特写放大这么多倍也不失真,作为新入坑的玩家,真的折服HT的涂装效果!
嘴巴也是一样,既然张开了,牙齿的形状,颜色都让人满意。粉嫩嫩的口腔颜色,湿润润的小舌头上面细致逼真的让你看到每颗味蕾。你们是不是都有了大胆的想法?性感的红唇就不细表了,够美
颈环的刻画也算是很有细节,正面 布丁,背后的锁扣处居然是个心锁,这是要牢牢锁住对J先生的爱啊,小丑有福了,羡慕ING。除了项链,大家一定也看到了脖子上的经脉,太赞了!这粉白如玉的颈子啊~~~
镜头再向下,就到了胸部的纹身和白嫩嫩的小白兔,你们喜欢吗?
小蛮腰,惹火的腰部线条,配上这条饱满的大腿,看多了真的要分心。我们还是看纹身吧。
10 .jpg
插一抢 冷静下思绪
画面一转我们来看美背,真的是福利啊~~~~有冲动的朋友请认真看纹身!!!

以下附大量美图,性感而不****,看官们自行领悟吧
感谢观看

上一篇:终结者2:审判日t-800战斗受损版评测
下一篇:小丑女真是1:6?
不错不错  我也狠喜欢这款
我要说一句 收起回复
楼主拍得不错
我要说一句 收起回复
很骚的小丑女
我要说一句 收起回复
拍的很诱惑
我要说一句 收起回复
这款真的很赞,表情很生动
我要说一句 收起回复
关于关节这一点完全可以无视,这款亮点确实多啊
我要说一句 收起回复
这款的脸这个表情真的是很到位的。
我要说一句 收起回复
猫女、神奇女侠、还有这款比ht其他女兵高不少吧
我要说一句 收起回复
典狱长 发表于 2017-9-27 16:22
猫女、神奇女侠、还有这款比ht其他女兵高不少吧

这款女偶挺高的!我只有女巫1.0 高挺多呢
我要说一句 收起回复