兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[科幻/奇异] Sideshow星际争霸2人族机鎗兵吉姆·雷诺测评

BBICN 上海旗舰淘宝店
这次的测评内容是sideshow在2015年春季推出的一款暴雪角色的模型——吉姆·雷诺,这款吉姆·雷诺模型是1/6的比例,高16英寸,由525个工程组件构成,做工极为精细。它还拥有三把可以更换的武器。由于搬家频繁,再加上在外地上学,我只找到一把武器...不过这也不妨碍本次测评的对吧~先讲下背景,我是红警转的星际,红警2和3都玩过,由于男朋友是超级星际迷,我当然也就转到星际争霸的啦。不要问我红警和星际的对比,因为两款游戏根本没有可比性的好吗!一款娱乐性更强一点,一款更偏向于竞技游戏。正好14、15年打星际打的火热,sideshow推出了这款模型,于是就入手了。话外一句,雷诺的人设我个人不太喜欢,为了女人杀朋友这种三观完全不能接受啊啊啊~入的原因完全是因为机甲超级帅哦(星星眼)。
主体
这款模型的整个身体由机甲包裹,拉风的一批。大块头摆拍还是很吸引眼球的。黑色机甲锈迹斑斑,上面有掉漆处理,应该是刚战斗完的样子。刚开箱的时候还是非常震撼的,个人感觉到手对比钢铁侠的大块头,这个更胜一筹阿。
主体 正面2_副本.jpg
主体 正面1_副本.jpg
主体 正面_副本.jpg
主体 侧面1_副本.jpg
主体 侧面_副本.jpg
主体 背影1_副本.jpg
主体 背影_副本.jpg

武器
雷诺和泰克斯,超级玛丽大叔,还有工程师四人私下武装成4大侠偷袭那颗虫星,雷诺那把狙一枪就能横扫粉碎一串虫群的能源武器让人印象深刻,作为一枚军盲,说起武器我妥妥的狗脸懵逼。反正就是狙击步槍就对了,两个弹匣是可以卸下的。这款武器我没找到,网上搜一张给大家看~雷诺的左轮相信大家也不陌生吧。小左轮的枪套让人印象深刻,就记得摸起来好像是真皮的。这件武器我也找不到了,网上找张图给大家看~就剩下标准C-14“穿透型”电磁步槍,也是我手中雷日天仅存的一把武器。电磁步槍前面有两个灯可亮,电池在弹匣里面,刺刀可拆卸。步槍外壳和机甲一样做旧,很棒。就是扳机那块,不知道是不是时间久了,扣下去要一些时间才能慢慢弹回去。
武器 机器.jpg
武器 狙击.jpg

头部
雷诺的头雕可以算是sideshow做这么多款中最丑的吧。眼睛倒是蛮有神,看官图有种斜眼的赶脚..看实物,雷诺叔是带了美瞳吧,还是猫眼咖(监介);眉间皱纹和嘴边的法令纹并没有展示出雷叔的英勇无畏,反而有点用力过猛假到爆;削瘦的脸庞配上宽到天际的下巴,硬生生把一枚帅大叔刻成了中年发福大叔脸,再加上五毛钱技术的假胡须和唇色..(雷叔内心OS:我做了什么原型师你要这样黑我!)不过眼周的皱纹还是可圈可点的,非常自然。

盔甲:
盔甲无论是做工、上色还是旧化处理都相当出色,在背后装上4节7号电池之后,前胸后背加上抽出的那2个模块共有8个地方可亮。可能是因为刚入手的时候各种摆pose,雷叔的关节已经有些松动了,尤其是手腕,摆一些拿武器的姿势的时候稍微不小心就会倒,可能是因为上身有些重?盔甲上面露出的管线,全部都是橡胶软管,效果很好,但有橡胶老化的问题,目前手肘附近的部分软管已经有裂纹,甚至开裂。大家有处理方法吗?麻烦给我留言吧,遇到这种问题真心疼阿。
细节 破损2_副本.jpg
细节 破损1_副本.jpg
细节 破损_副本.jpg

总体来说这款模型性价比还是非常不错的,对于星际争霸迷们不光是一个模型,更是一种情怀。对于上面提出的橡胶管老化的现象以及关节松动大家有解决方法吗?麻烦大神们帮我解答一下吧~先谢过支持我的吧友们。能把测评写成求助帖的估计没sei了吧~啾啾啾

武器 左轮.jpg

上一篇:【GT北京】第四十五期---讲个笑话,mk44出货了......
下一篇:李小龙1/6雕像之其一头雕
可玩性很低 可动很差 我买了就只能放在柜子的最上面站尸。。
我要说一句 收起回复
能发点,我买的起的吗
我要说一句 收起回复
chenbug 发表于 2017-9-30 16:41
可玩性很低 可动很差 我买了就只能放在柜子的最上面站尸。。

我是因为自己手残才让他们站尸哈哈哈
我要说一句 收起回复
约会 发表于 2017-9-30 16:41
能发点,我买的起的吗

好嘞好嘞,以后肯定有的,要关注我哟~
我要说一句 收起回复
哦哦哦
我要说一句 收起回复
楼主玩的星际1还是2啊?
我要说一句 收起回复
听说这个中奖率很高,否则我也入了,很看好泰凯斯分利
我要说一句 收起回复
这款中奖率非常高啊,听说基本都是会中奖,好像是什么管子的部位
我要说一句 收起回复
约会 发表于 2017-9-30 16:41
能发点,我买的起的吗

现在价格已经很低了
我要说一句 收起回复