兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: rickbone

[讨论/求助] 辽东总兵代购不保价保单的基本被放鸽子

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
coyote13 发表于 2017-10-7 01:40
这款被爆炒只能说明一个问题,就是用心的作品并不多,不然为什么会有这么多的人关注和抢购呢?为什么不是别 ...

同意。既然承诺了就该履行,不讲信用就不对了。其实我觉得不保单这个比较模糊,20%不保单和90%不保单还是有区别的。
我要说一句 收起回复
展开
tc_lui 发表于 2017-10-7 09:27
你说的一家四口群里都知道是谁,专程从山东赶到上海买vip票去买,这可不是倒爷,不然一个卖5000也不够成 ...

我去,这么屌,我也看到,还以为是倒爷,原来是真爱粉。这么说,其一款其实是深得大众的喜爱的。
我要说一句 收起回复
maoning86 发表于 2017-10-7 09:41
一样,找的还是参展的老店,追了几天,告诉我说没抢到,吃相太难看

去闲鱼一个三无小号那里吃了个现,今天刚到。我一个二战粉把收老希的预算都用上了,古代兵人我只有鸟枪手和总兵。现在一只脚已经入了这坑,哪天一刀划下牛皮,就没有回头路了。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
动漫精品 发表于 2017-10-9 12:21
我们只拿到了3个,按照之前约定的价格和先后付款顺序发货的,不会因为被炒高了,来忽悠玩家,这不是我们的 ...

这态度才能做大,以后再也不去那些大店了,我自己排队看到他在我前面,最后我拿到了跟我说他没能拿到,太气人了
我要说一句 收起回复
展开
maoning86 发表于 2017-10-11 13:28
这态度才能做大,以后再也不去那些大店了,我自己排队看到他在我前面,最后我拿到了跟我说他没能拿到,太 ...

欢迎来我家做客
我要说一句 收起回复
展开
流曲 发表于 2017-10-11 11:14
去闲鱼一个三无小号那里吃了个现,今天刚到。我一个二战粉把收老希的预算都用上了,古代兵人我只有鸟枪手 ...

兄弟,另一只脚得稳住啊
我要说一句 收起回复
动漫精品 发表于 2017-10-11 14:01
兄弟,另一只脚得稳住啊

涨价保单见人品,兄弟的淘宝店名是什么?
我要说一句 收起回复
展开
流曲 发表于 2017-10-11 11:14
去闲鱼一个三无小号那里吃了个现,今天刚到。我一个二战粉把收老希的预算都用上了,古代兵人我只有鸟枪手 ...

建议再收个边军,趁着价格还可以,再预定个宣武将军,绝对不会后悔的~~
我要说一句 收起回复
展开
cosophy 发表于 2017-10-10 17:57
同意。既然承诺了就该履行,不讲信用就不对了。其实我觉得不保单这个比较模糊,20%不保单和90%不保单还是 ...

兄弟说的是的,谁知道是不是那20%里的呢,我问的代购就说2个字 “保单”,妥妥的当天就发顺丰了,光邮费他自己就掏了50因为还要保价快递~
我要说一句 收起回复
同样是代购被弃单....我觉得吧有的店家有钱赚肯定不会在意我这种散户的,这款2000还是值的,炒到3500我就基本放弃了,原本想收到了总兵就开个古代坑吧,想想我还是老实玩二战吧。同样遭遇的朋友也不要太气馁,玩兵人嘛,最重要的是开心,会场总会有的,慢慢等,总会收到喜欢的
我要说一句 收起回复