兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xianan

[讨论] 小时候的梦想,开始老了才实现 ----------------------迷藏馆终于有了玩具柜,多图

BBICN 上海旗舰淘宝店
玩具使人奋斗
我要说一句 收起回复
进来帮顶!看得太有感触了!
LZ小时候的梦想也是我至今为止的梦想,
也是大部分玩家玩友的梦想!
本来感觉把玩具全部罗列出来只是一个遥不可及的梦,
因为上海的房价太贵了。
今年入手房子以后对设计师第一个要求就是
想把2个楼梯拐角的位置打2套陈列柜放玩具。
LZ是真正的玩家,每个东西不论价格高低贵贱,
都是用心在拆开,把玩,讲出了每一个心中自己的故事!
默默支持你!恭喜你,这才是真正的玩家之路。
我要说一句 收起回复
首先恭喜LZ达成一个小目标,当年刚入坑的时候就关注LZ的“”迷藏馆“系列了,不得不说LZ对兵人的用心和喜爱一直未间断
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这梦想,是有毅力的人才会拥有的,佩服楼主
我要说一句 收起回复
yasiyi9025 发表于 2017-10-8 14:04
进来帮顶!看得太有感触了!
LZ小时候的梦想也是我至今为止的梦想,
也是大部分玩家玩友的梦想!

说实话,羡慕一线城市,发展机会多,接触文化前沿。但大城市的房价真是……。
小城市生活节奏慢,房子也在能承受的范围内,玩具柜子愿望容易实现。
但其实无论大柜子小柜子,无论玩具多少,玩的开心最重要。
电脑桌上摆两个人偶,是生活的点缀,一面墙都是玩具,反倒多少成了负担。
谢谢您的关注,以后多交流,期待您的柜子成型!!!!
我要说一句 收起回复
展开
ycliuliu 发表于 2017-10-8 14:11
首先恭喜LZ达成一个小目标,当年刚入坑的时候就关注LZ的“”迷藏馆“系列了,不得不说LZ对兵人的 ...

谢谢兄弟一直关注。
我的爱好不多,但仅有的几个爱好一直不离不弃。
我要说一句 收起回复

反正不能玩物尚志!!!谢谢关注
我要说一句 收起回复
teddy_gao 发表于 2017-10-8 13:17
楼主的帖子一直看了几年,都是慢慢的回忆,还有无限的感触,希望楼主能一直玩下去,带来更多更好的分享~

谢谢您的关注,一定一定
我要说一句 收起回复
热血男儿 发表于 2017-10-8 13:33
楼主的收藏离不开家人的支持 试想有几个玩家在家人允许下在寸土寸金的家里放上一大堆兵人

是的,老婆不反对。多谢关注
我要说一句 收起回复
看韩剧 发表于 2017-10-8 13:35
好文章,好图片,好好好。顶顶你

多谢关注
我要说一句 收起回复