兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] VERTEX 战场女武神 尤莉雅娜 【大妈测评】 ~迷人的肋骨~

BBICN 上海旗舰淘宝店

本次带来的测评,是圣诞装的尤莉雅娜
话说我对这个游戏题材是一点不了解,只是觉得这款比较眼缘,便狗眼一红吃现货入了。
好,废话不多说,让我们开始测评~~

首先是盒子。

这款的比例是1/7,所以盒子看起来也不是多巨大。

接下来是软包。

配件方面。
除了一个手持的蛋糕,还有一个深蓝色的雪花底座。
底座的表面有磨砂质感,摸起来感觉还可以。当然和双人版的六角底座是没法比啦。

蛋糕和手部的连接。

蛋糕下面又插槽,和手部连接。

接下来是本体照。

姿势不错,红彤彤的圣诞服装看着很喜庆,虽然有些暴漏,但双腿并拢的是相当严实啊

身体上各部位细节也很好,草莓蛋糕的涂装很可口。

头发的纹理清晰,蓝色发卡两侧的发辫细节好评。
同时顺带提一句,本款的头发,只能用惊悚两个字来形容,至于为什么,测评末尾会说明。

髋部这里残念,扣不上。或许是太热的缘故?

拿掉蛋糕,可以更直观地看清整个身体的轮廓。
撇开性感与否,我只想问一句,您上辈子是蛇精吗?腰扭成这个角度是要闹哪样啊?

性感的小红靴子,和依旧突破常理的小腿长度。
似乎这个系列的女角色小腿都长的突破天际,原谅我头一次看以为是胳膊……

来了来了,本次测评的重中之重——逆天的肋骨酱登场!
话说这个肋骨啊,真是让我很担忧,如果再这样撅下去,脊椎迟早会撅折的呀
不过这里的细节,着实让我很喜欢,加上马甲线,腹肌肚脐这一些列的刻画,看着很有真实感。
另外再提一点,这款的凶器好伟岸啊。其实明明我拿在手里感觉一般(跟daiki,qsix厂生产的真正耻物相比)但是拍出来后,照片里看着确实不小。

面部刻画也是一大亮点,是除了肋骨以外最打动我入手的地方。

这表情,就仿佛在说:“看?看你麻痹啊看?”
被洗脑了有木有……

如此嚣张,大妈我也就不惯着你了,一个字,脱!

衣服配件两个:一个披肩,一个短裤。颜色艳丽,阴影和边缘白绒毛的细节也不错。
等等,披肩是小红帽?还有这短裤,都穿出一个完整的屁股形状了,到底是穿了多久?

what fuck?!这就是脱了?踏马我这一口老血啊!欺骗消费者,不尊重中年大妈的合法权益是吗?

好吧脱掉后,下面依旧并拢的严严实实(废话),想看的依旧看不到。
在此我深深佩服这个厂以及设计师,能把一款手办设计成脱和未脱没啥两样,您老才是真正的老司机

不过,抱着一颗绅士必胜的决心,还是能看到一些光景的。
比如这样~
还有这样~
可以看出,即使藏得很深,这款的臀部细节刻画也是很棒的

至于福利,当然有的。即使真没有,硬挤也要挤出来!

内裤的塑造很带感,虽然看不到骆驼趾,但是有褶皱也该满足了。

最后,再献上一张足控特写。

总结:优点。总得来说,这款尤莉雅娜的性价比很高。当初我没走预定,是最近看吃现价格便宜才入的。
红色圣诞的配色很好看,姿势和面相也棒,细节方面也挺精致了,尤其是肋骨,肋骨,肋骨!
另外我对这个人物和系列一窍不通,好与不好只是单纯的眼缘。或许了解女武神这个系列的同学,会更有代入感吧。

缺点。这个大家有目共睹,就是脱了和没脱一个样,大大的差评!
好,绅士大妈的一血测评,到这里就结束了,下期再见。

………………………………

对了,忘了补之前头发挖的坑~
惊不惊悚?消不消火?
嘿嘿,那我们下期见,拜拜

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 感谢分享

上一篇:问一下,在这里能发手办的测评贴不?
下一篇:kingarts魔神z
展开
LoiKi 发表于 2017-10-8 19:50
樓主...想問你一下...圖呢....

一血,有点搞不懂这里,这回有了吧……
我要说一句 收起回复
靠 这个牛 胸比蛋糕大 耐玩儿
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
大脸猫 发表于 2017-10-8 20:09
靠 这个牛 胸比蛋糕大 耐玩儿

有经验!
我要说一句 收起回复
凭胸而论,迷人的是肋骨么
我要说一句 收起回复
凭胸而论,迷人的怎么会是肋骨
我要说一句 收起回复