兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【1/35场景,高达战场改为德军战场,哈哈】

BBICN 上海旗舰淘宝店
材料:万代 1/35 气垫坦克、蚂蚁车、吉普车上图,坦克中度旧化,沙漠色打底,黑色干扫~~~

一、坦克整体图

二、车体细节图

三、炮台细节图

四、场景细节图

五、人物细节图

基本完工。。。。哈哈

上一篇:太空堡垒骷髅小队人形
下一篇:静态比例欣赏 - 废墟集结
这个创意真不错啊
我要说一句 收起回复
有意思
我要说一句 收起回复

旧化的不好,没有技法可言,乱扫过后感觉变脏了,而且很多地方过笔之处看不见用心,也没有考虑过比例和旧化生成的逻辑关系,建议看一下其他作者的作品写真或者其他老玩家的实物,收集各种旧化表现方法,一入模坑深似海,还是回去吧吗,实话实说言过莫怪
我要说一句 收起回复
展开
成吉思汗 发表于 2017-10-9 00:57
旧化的不好,没有技法可言,乱扫过后感觉变脏了,而且很多地方过笔之处看不见用心,也没有考虑过比例和旧化 ...

这次旧化只是试验下,看看黑色的效果。另外这次旧化是为了配合场景的,之后还要进行再一次的旧化。谢谢你的建议
我要说一句 收起回复
展开
成吉思汗 发表于 2017-10-9 00:57
旧化的不好,没有技法可言,乱扫过后感觉变脏了,而且很多地方过笔之处看不见用心,也没有考虑过比例和旧化 ...

战车主体确实旧化过度了,很有点杂乱无章
我要说一句 收起回复
可以可以的……小场景真不错
我要说一句 收起回复
不错!旧的可以
我要说一句 收起回复