兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[ThreeZero] 舟可开箱:ThreeZero 1/6《忍者神龟2:破影而出》牛头Rocksteady & 猪面Bebop

BBICN 上海旗舰淘宝店

在一再犹豫后决定补款的两个
事实证明我的决定是正确的 很喜欢这两个大家伙  细节 涂装 还有造型都比之前的忍者神龟的乌龟好很多
个头大  分量足 手感特别棒
头雕也刻画得很到位 总体而言是很不错的两个模型
说下槽点 1 质检啊 继我的猎狗开盒鼻尖掉漆后 30的牛头居然眼珠有磨损掉漆 估计是蹭到了 还好我自己涂了下 完美解决 甚至比原装更好 所以我把无损的眼珠也涂了
2 眼珠涂装 太卡通 平面化
3,配件和手型太少 牛头就一个棒子无其他手型 猪 有个很骚气的眼镜和一个兰花指手型
4价格还是偏贵 不过考虑到这个分量还有包的一层包胶皮肤 还是可以接受的。
IMG_0109.jpg IMG_0102.jpg ] IMG_0113.jpg IMG_0112.jpg IMG_0119.jpg IMG_0100.jpg IMG_0107.jpg IMG_0130.jpg IMG_01241.jpg IMG_0121-恢复的.jpg IMG_0135.jpg IMG_0141.jpg IMG_0137.jpg IMG_0142.jpg

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 很给力!

上一篇:开箱:“漂亮女孩”-Brown Art 1/6 法兰西格里博瓦尔12磅火炮—B-A0002N普通版
下一篇:【老脚作业】3A TOYS GEISHA TQ 艺伎TQ 黑色
非常不错
我要说一句 收起回复

谢谢哥们
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
第一关和第二关的boss~
我要说一句 收起回复
牛头不错
我要说一句 收起回复
我觉得还是猪有趣些
我要说一句 收起回复
这两款感觉都不错