兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] SS HK416 传说中的隐藏版? 关键词:无合模线

BBICN 上海旗舰淘宝店

一楼卖个关子,先上点图

上一篇:K9和他的小伙伴们
下一篇:hotel25作品:雇佣兵小队擒拿恐怖分子
我记得cct那款没有合模线
我要说一句 收起回复

2L开始说正事
在我的理解里,除了084的AOR1迷彩416外(俗称的416 2.0),SS从FCS到FBI2.0之间出过的所有416都是有合模线的。
前段时间看到求购板块有兄弟在求无合模线版的SS 416,我还在想是不是这位兄弟弄错了,直到有一天在闲鱼确确实实看到了一只SS 无合模线版本的416(可是要价350,稍微有点离谱),一问发现是SS之前的CCT会场版的416。(奇了怪了,SS的CCT我也是入过的,当时里面那只枪依然是有合模线的,而且官图里也是合模线版本的)
机缘巧合,前段时间在交易贴里看见一位兄弟在出CCT的416全套,乍一看很普通,但是定睛一看,卧槽!没有合模线?!遂果断拿下!!经过几天的等待,终于拿到了手里、
卧槽,真的没有合模线,哪里都没有合模线!!瞬间高潮
然而乐极生悲,拿到手时枪管有点弯,泡了一下热水准备掰直,结果掰断了?!?!
幸运的是参照论坛k兄的分解教程贴,成功地把鎗管拆了下来,并换上了另一只416的枪管,问题解决了。顺便放几张俗称的2.0版与1.0版本的对比图
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=191136

我要说一句 收起回复
收了一只DAM的M4 SOPMOD2 换上骚骚的握把
我要说一句 收起回复
和084合个影
我要说一句 收起回复
MZQ 发表于 2017-10-21 19:34
我记得cct那款没有合模线

这就是我觉得奇怪的地方了,因为我之前也入过CCT,我那盒里面的416是有合模线的
不知道是不是批次的问题
我要说一句 收起回复
我也有一把 ~~
我要说一句 收起回复

也是CCT那款的吗?
我要说一句 收起回复

不是  后面单独的出的   不是盒里的  
我要说一句 收起回复
crowdh 发表于 2017-10-21 20:26
不是  后面单独的出的   不是盒里的

噢噢,原来如此。
我之前一直都没有见到过有人出这种版本的,可能运气太差了