兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

趣谈:某宝倒爷的心态很有趣

BBICN 上海旗舰淘宝店

在淘宝看到一款威龙的70496斯科尔兹内(库存3件),但是价格高的吓人,1200元。心想也许是店家随便定的,一直没来的及改?或者定错了?正好显示人在,所以前去询问一下,全程用“您”尊称,语气态度友好温和。问他价格是不是定错了,还加了“无意冒犯”,总之非常得体了。

岂料店家没有好气,“这是绝版限量” “你到别处打听打听价钱”     看到这样,谁心里也不会高兴,已知他是倒爷 肯定不可能买了,但也不能这么匿了,让他太嚣张。遂回他“额。。。。。之前在兵人在线问过的”。(我的态度仍然很得体)  他:“那你到那去买去”。  最后我回一句作为结束“我一直态度友好平和,可你却一番倒爷气急败坏的样子”。

最让我感到生气的原因不是他定天价,而是其气急败坏,,毫无礼貌的态度。人与人之间相互尊重,我对你态度好,我又没跟你啰嗦砍价,你急个毛线?那不就是倒爷气急败坏了吗?既然你出来卖,你就要拿出电商的样子,不能以非专业当挡箭牌,怎么也要具备一个正常人的基本素质,交流的基本礼貌吧

想想,挺有趣的。即便买卖不成,询问者态度友好温和,也用不着急啊。可能是这位倒爷买了3盒,本想大赚一笔,还还房贷,靠这3盒走向人生巅峰。可惜多年来 因价格离谱无人问津,好不容易来一个,生意也没做成。所以自然气急败坏了。

1200元  70496,这配件也敢1200也是很绝的

上一篇:补件已经收到 给DID售后点赞
下一篇:这就是coomodel,大家都小心点吧!
据说人形的物件都有灵性,这欧洲最危险的男人却落到倒爷的柜中,可能终生无法到达真心喜爱他的玩家手中,真是唏嘘。无怪乎倒爷令广大玩家深恶痛绝了。
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2017-10-21 21:38
何必呢 何苦呢……

真是让人哭笑不得
我要说一句 收起回复
这盒就头还可以,还被白盒洗了一次。
我要说一句 收起回复
某宝上乱标价钱的多了去了,跨界经营的也多了去了,没货装有货的也多了去了,看多了自然就当没看见!
我要说一句 收起回复
有时候看到喜欢的东西标个天价的感觉十分微妙
我要说一句 收起回复
gtrgtrgtrgtrgtr 发表于 2017-10-21 22:18
有时候看到喜欢的东西标个天价的感觉十分微妙

落到这么离谱的倒爷手里,可惜了。
我要说一句 收起回复
这一盒除了这个人的名字以外没有亮点,300出我也不会要的东西...这就是威龙坑爹限量版小盒中的一盒而已...
我要说一句 收起回复
价格谈不拢就不买呗,还搁这婊人家一番,找找认同感,好笑
我要说一句 收起回复