兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于论坛id:无锡小海军投诉情况说明

BBICN 上海旗舰淘宝店
        尊敬的管理员阁下,您好。广大的可亲可敬的各位玩家,大家好。

前段时间本人idrayz受到id:无锡小海军投诉,投诉内容为恶意欺骗。此投诉在管理员阁下那里已经备案成功,本人已被取消论坛的交易板块的阅读权限,说通俗易懂点就是根本进不去这个板块了,当然更谈不上交易功能。
        对于此惩罚,我从不怀疑其权威性及公平性,因为这个事情发生的时候,连我自己到现在都没搞清楚是怎么回事情,包括一直到现在,我都只是有些隐约的怀疑。如果让我站在旁观者的角度,我也会同样的处理这个事情。
        所以,对于论坛的官方处理,我表示接受。只是本着“我不同意的你说法,但是我捍卫你说话的权利”这一原则,在这里,我本人站在自己的角度,来叙述一下这个事情经过。

嗯,我还是不知道这事怎么说?因为任何事情都有前因后果,而不是孤立存在的。大家可以看下以前我发布的交易贴,都是使用的先发布然后咸鱼交易的方式。此方式使用了几年,和上百位玩家进行了许许多多的交易,当然我这里说的交易是本人作为卖方,而没有算作为买方的那些交易。可以肯定的说,不管买还是卖,都没有发生过任何的交易纠纷。当然这过程中也有过小的误会和摩擦,我一直都抱着大家都彼此宽容和理解的态度,尽量协商解决,并且收到了很好的效果。只是在前些时候,事情发生了一点点变化,几次交易都出现问题。问题内容其实都很常见,到手刀呀,东西被损坏或者调换退回呀,这些通过交流沟通完全无法解决。由于东西价值都不高,我也懒,除开在某些地方谈论了一下这几件事以外,就算了。然后把交易方式改为先款交易,交易过一段时间后,就出这事了。还是那句话,我都还没明白怎么就出事了。我一大堆要卖的东西,分别卖给了这么多不同的人,每个买家买的东西都是自行选购的,在确认购买以前,我都尽力做好沟通问题,并且认真检查了每个出售的物品才发货。(在这里我在提个小事情,有好几个人喷我的东西卖得太贵了,其实我都是按照我自己的购买原价适当下调标价出售的,结果马上又有人喷我买的或者的预定的价格高了,天地良心也,这些东西淘宝上一大堆,怎么价格就高了?其实有好几次都有兄弟留言或者直接发信息要加价购买的,我都按喊要优先的原则,从来不修改交易规则,出售帖子我打不开了,找不到以前的信息了,随便发个消息切图  
就简短的两句,意思就是这兄弟喊要了一堆,其中一个我标价是120还是130的武器,而又有另外一个兄弟出200收,我直接就让收的兄弟去联系这喊要的兄弟了)。话题说回来,到最关键的地方了,这小海军收到货以后,这批货物中好些出现了各种不同程度的问题,而这些问题,确实是我检查所没有的,当然,不排除我疏忽了,有细小的问题我没有发现,但这么大规模出问题,确实没有。并且,我在讨价还价的过程中,一般都是预留了玩意可能出现问题的东西的价格空间的。可惜的是,我没有证据。特别当管理员阁下让我回贴说明的时候,我就知道这事完了,不说那时候我每天要发这么多的货,就是现在我一天发那么一两个,也没有挨着每个留下完好发出的证据。事情发生后,有论坛相熟的朋友善意的想了解此事,我竟无言以对,
比如这位老哥,从几年前的第一次跨2000公里的中间人代理面交,一直持续到现在,我在他手上前后至少买过上万元的东西,从来没有任何的问题。有空的时候,我们还在一起谈谈的玩具的把玩和收藏,甚至生活中一些微不足道的小事情,虽然从没见过面,但俨然成了一对老朋友。在此借这个机会感谢下各位朋友对我的关心,有你们在我真的觉得很开心。

说到这里,接下我稍微谈下任何事件的主体,也就是人。我现在严重质疑此人理解能力及表达能力。这个事情空口无凭,以此人论坛的发言来分析。

以上这两条请对照下来看,我相信上面一条这玩友所说的买家应该是卖家这个字输入错误,应该是指代的本人也就是我,而不是此人。

以上是本人和此人的发帖信息,(剪切过来的,可能有失真,可以去看原贴),很难一条一条理出来,反正有太多地方我难以理解他是表达什么意思,也许是我确实需要去看脑壳了,大家一起看看,大家一起分析分析!

对了,说到这里,我还发现一个问题,在他这个帖子里,只要但凡有人发出不同的声音,很快的就会有人站出来反击,使我感觉面对的不是一个人,而是一群人。我善意的理解是这些人你们的正义感使得你们不得不这么做,但是你们是否想过你们的正义感万一被别人利用了怎么办?当然,还有另外的其他可能性,是不是我无意得罪了什么人,或者什么集团,怎么我检查好发出的一批没问题的货物,到手后就出现各种问题,然后就迅速发酵引起这么轩然大波,各种指责谩骂铺天盖地,使我光荣成为2017年年度热帖的猪脚。当然我相信大多数的人都是善良的,请你们换到我的位置设身处地的想一想,当你们要在论坛卖东西的时候,也遇上这样的人或者事,你们自己怎么办?就在我编辑这个帖子的时候,我咸鱼上又有四笔交易确认成功了,反正帖子里面都公布出来了我的各种信息,不相信的可以自己去看。我知道再多的没问题的交易也无法证明一个被投诉的交易有无问题,但是一个人的思维模式和行为模式是有惯性的,如果非要说我专门骗和坑哪个一个人,我真的无话可说。我最后还是那句话,这是第一次且唯一一次正式回答,我没有骗人也没有坑人,如果非要提出证据,我确实没有证据来证明这个事实,信或者不信的人我想都有,不信的你们的继续骂就是,反正都骂了这么多篇幅了,继续就是,至于信的朋友嘛,呵呵,都不用在帖子里面回复了,我在心中默默的感谢你们。对于此次事件,在这里我已经明确表达了我的意思,我做得确实有不周到的地方,得到了我应有的结果,我表示心悦诚服。

最后,我再表达下我的心情,对于此事我其实是特别气愤的,但多年来的人生经历和工作生活经验告诉我,任何时候都要保持冷静,所以嘛,特么的我还是想开口大骂一下的,不过还是算了。管理员阁下,你关闭了的那个帖子,我看完此人的最后回复后,其实我是笑了的,真的感谢你,让我心情变好。如果有可能的话,你看能不能把那个关闭了的曝光贴再开启一下,我好继续回复,在此我向你保证我坚决不说脏话不骂人,谢谢您了。

上一篇:麻烦版主帮忙找YANGBODEWANGCAI与我联系
下一篇:请各位看看着算不算无损
感觉这事就像悬案一样 谁都说自己冤枉 但是拿到手的东西又是这样那样  对方拿到手的东西不是说描述不符了,而是严重不符,包括胶水痕迹之类的东西。但为了这一千块钱东西,又蓄意做这种事,双方肯定有一个人撒谎,而楼主你是否能提供相关的包装时的图片,发货前的图片来作证? 毕竟论坛还是讲证据的,当然有人也会说图片是假的云云。。。。我也很想知道到底哪个环节出问题了,为了一千块钱,费这种功夫至于吗?
我要说一句 收起回复
就事说事,我相信能先款的不至于没事找事
我要说一句 收起回复
所以就很怪,双方都不是那种会为了1000块浪费时间的人(个人感觉),可以说都不差钱,有必要请柯南出马了,不过柯南出来是会死人的。。
我要说一句 收起回复
展开
FalleN 发表于 2017-10-24 17:16
所以就很怪,双方都不是那种会为了1000块浪费时间的人(个人感觉),可以说都不差钱,有必要请柯南出马了, ...

坏人撒谎还死不承认,就该死。先款碰瓷的还真没见过;快递的错?极有可能!可是胶水怎么解释?大家都有脑子,不要以为大家都是蠢蛋。
我要说一句 收起回复

支持无锡小海军,相信他不是个没事找事的人.
我要说一句 收起回复
展开
llabc 发表于 2017-10-24 16:02
呵呵,看来是小海军在坑你,先款给你,然后拿到货验尸,验尸不够再故意弄坏几件来刀你,是这个意思吧,哈哈 ...

嗯,你说的这正是此次事件关键节点,我说了我无法证实我的说法,没事,你不信我就当我是骗子继续骂就是。
兄弟看来确实正义感挺强的,以下给是你前两贴中的回复,感谢你的正直无私。
第一帖
第二贴被关闭后,又转回第一贴

然后是第二贴的

我要说一句 收起回复
xiaochuan1983 发表于 2017-10-24 17:23
支持无锡小海军,相信他不是个没事找事的人.

巧了,我刚在楼主这买了把mk17,也没问题,包装也完美。
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2017-10-24 16:52
感觉这事就像悬案一样 谁都说自己冤枉 但是拿到手的东西又是这样那样  对方拿到手的东西不是说描述不符了, ...

哎,我又不是在申请或者索要恢复论坛的交易权限,其实大家信或者不信对我真的没多大影响。看得出来兄弟还是比较公正的,就这样吧,感谢你的关心了。
我要说一句 收起回复