兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: rayz

关于论坛id:无锡小海军投诉情况说明

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
米格29 发表于 2017-10-27 22:41
呵呵,看到有人为你站台,又有点胆量出来说话了是吧。别跟这儿解释说是海滨渡假跑游泳池没时间上论坛,呵 ...

帖子什么的就挂这里吧,没事的,麻烦你让管理员把这个通融一下就行了。
我要说一句 收起回复
展开
rayz 发表于 2017-10-27 21:37
嗯,看来兄弟还是对于谁主张谁证明有点了解上的误差。
您再看看时间节点,我其实自己也不相信有人会掉包 ...

“我其实自己也不相信有人会掉包来诬陷我”  人无耻起来真是可怕。。。。。。 我一次次的打你脸  我自己都乏了 你卖的并不便宜 我只是看市面上不多见买的 还才卖1400。。。 你想卖多少?2400?傻子来接你盘?又是那句 我重庆至尊宝就是不解释 反正信不信由你们~ 真的很娘炮 做男人没有担当我也是笑笑了~~呵呵
   微信图片_20171028011820.png 微信图片_20171028011827.png
我要说一句 收起回复
展开
rayz 发表于 2017-10-27 22:01
版区的规则已经给了我应有的惩罚,我一直对此表示心悦诚服,并没有提出一点的异议。放心吧,有你这样的正 ...

又在秀。。。 就好像这些东西别人没有似得 你秀了又怎么样呢? 这事你就不用解释了对吧 你是不是以前过的很搓 所以有点小收藏 去外面坐个游艇住个海景酒店就非要拍几张在兵人论坛的纠纷贴里秀秀 你觉的这很高大上?
我要说一句 收起回复
展开
rayz 发表于 2017-10-28 01:09
我说的不是你说的:我若故意坑害了兵人在线玩家无锡小海军,就让我一家不得好死,老婆出门被车撞死,子女 ...

等你这句话好久了  我第一帖里结尾怕麻烦就已经起过誓了 你卖给我的东西如果是在到我手里之前如果是没有问题没有暗病的 是买回来我弄坏故意上胶水的 我全家不得好死  反之 到我手里之前 全是毛病暗病断过修复胶痕 你一家不得好死,老婆出门被车撞死,子女活不过成年,自己得癌症 借你吉言 我看你全家下场
我要说一句 收起回复
展开
无锡小海军 发表于 2017-10-28 01:35
等你这句话好久了  我第一帖里结尾怕麻烦就已经起过誓了 你卖给我的东西如果是在到我手里之前如果是没有 ...

回复你一下终于用了标点符号的,不过估计你是直接复制的,只是改了人称: “你一家不得好死,老婆出门被车撞死,子女活不过成年,自己得癌症”,后面又没标点符号了,就不说了,真的是教不转。
我要说一句 收起回复
不用估计 就是复制黏贴 只要你不傻  都能看出来 你说出来秀不出什么优越感 你继续扯这些没用的 因为我不用标点符号的习惯 所以你卖我有损枪是吧  你刻意提标点符号的事 你是这个逻辑吧
不好意思 我行伍出身  小事情吃点亏没什么 对方稍微打个招呼就完了 但就是看不惯你这种泼皮无赖  虚伪之徒 但凡遇到就是刚  

我要说一句 收起回复
哎呀毒誓都发了这事到此为止吧,真相可以说永远不会出来了,虽然现实社会发誓没啥实际作用,但如果说谎会膈应自己很久吧
我要说一句 收起回复
展开
无锡小海军 发表于 2017-10-28 01:54
不用估计 就是复制黏贴 只要你不傻  都能看出来 你说出来秀不出什么优越感 你继续扯这些没用的 因为我不用 ...

同情兄弟。同时要对付两个秀智商下限的。我看就算了吧。你永远解释不通的
我要说一句 收起回复
emily_leung 发表于 2017-10-28 09:10
同情兄弟。同时要对付两个秀智商下限的。我看就算了吧。你永远解释不通的

我看小海军同学不要再纠缠了,毒誓都发了。
大家就看老天的了,说谎的王八蛋,你就等着老天爷来惩罚吧!老婆出门被车撞死,孩子活不过成年,自己得绝症。一家人家破人亡,都死于非命。
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2017-10-28 09:59
我看小海军同学不要再纠缠了,毒誓都发了。
大家就看老天的了,说谎的王八蛋,你就等着老天爷来惩罚吧! ...

嗯,麻烦朋友朋友兑现下承诺吧。帖子什么的都不用删了,就如你所说消除下影响就行,等着看你这正义的化身哟。
我要说一句 收起回复