兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: rayz

关于论坛id:无锡小海军投诉情况说明

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
rayz 发表于 2017-10-28 18:43
你一直都以正义正面的印象出现,我也做到了打不还手骂不还口,怎么说到关键的又绕回去了?那好吧,我就再 ...

喂喂。。。重庆至尊宝 你别逗了好么 我开纠纷贴 你到现在一句没解释 你还好意思叫坛友给你解释? 纠纷贴你是当事人 叫你来解释的 不是来鬼扯的
我要说一句 收起回复

吴崖,45岁,蜀人
罪名:杀人。受害人:肖孩俊
受害双方提请法庭,证据确凿。吴某被判死刑,剥夺xx权利
罪犯表示:服从法官判决!
然而口服心不服,狱中苦心钻研,多日后提起上诉
吴:   首先我服从判决!
法官:那你还诉个屁?
吴:   大家别急听我道来,我等年近下旬,45年来交友无数,素昧更不甚数,确未曾杀过一人。今有数位证人在此佐证,请听证词。
吴父:吾儿朝夕45载,家庭和睦,未见其弑。
吴友:吾友为人忠厚,多年未见杀友。
吴同学:我等60余同学 存活至今,未见其杀害一人。
吴:   瞧,从未有人因我而死,肖孩俊一案,怕是有待商榷,请各位思量。
法官:以上均不能成为此案你开拓罪名的有效证据。请问还有何事未了?
吴:   反正大家自己想吧,至于本人——坚决服从判决!
法官:休庭!!

吴继续苦心钻研......
众人唏嘘,茶余饭后,好不热闹。以上完全虚构,如有巧合 纯属雷同。

我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2017-11-4 17:18
吴崖,45岁,蜀人

你最坏了
我要说一句 收起回复

应友相约,去旁听了一个刑事案。受到启发 无聊而作。笑笑就好:)
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2017-11-4 17:18
吴崖,45岁,蜀人

大师李时珍的皮
我要说一句 收起回复
不知道楼主想干什么 想翻案的话至少拿出真凭实据啊 只是说些什么“以前从没这种情况、清者自清、自己去想”这种不疼不痒的话, 人家买家可是言之凿凿有图有真相  想打口水战? 且不说在论坛这样做毫无意义 但楼主始终摆出一副假装气定神闲笑而不语的样子。偏偏这帖子还是你自己开的 判决已经下了 二审又没证据 真是不知所谓 还有这种时候劝你别摆资历 资历越老 打脸越响
我要说一句 收起回复
这么多留言居然看完了,交易还是别先款吧,起码给自己留个保障
我要说一句 收起回复
总结一下
小海军:你说无损我买了,结果又是烂的你怎么解释?
骗子:我卖你了的东西有人高价收,我都没鸽子你,我好良心。
          有人买过我的东西他也没见他闹的啊。
          我卖东西是因为我要买一万好几的索尼电视呢。
          我玩了30年玩具了,玩了45年兵人了(与中美建交同一年开始),我很牛逼的,我很低调的,来来来,我爆柜给你看。
          你学过地理没,四川重庆不是一家了。
          站在买家那边的我认为你们都是一伙的,你们说的每句话我都会截图下来并且画个圈圈诅咒你。
骗子未回应:1,为什么无损变有损?
                     2,为什么收到货就断了卖家却想抵赖。

我要说一句 收起回复