兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: rayz

关于论坛id:无锡小海军投诉情况说明

BBICN 上海旗舰淘宝店
好久没逛论坛了,今天无聊发觉竟然这里又有帖子了~~
我没看之前的帖子。只评论这个帖子而已。如果得罪了哪位希望别连累家人就好。
首先,看注册时间楼主的在13年~~貌似比我还早。我刚来的时候交易气氛还是很好的,要出现问题也不至于到现在才出现情况。(我不是说后来的玩家就乱来。别鸡蛋里面挑骨头哦。只是林子大了,好坏都有。)
但是,楼主应该是没有及时反驳和解释才导致关贴和被认定为败诉一方吧?(这个不解析不代表就是对哦。)
最后,我还是期待兵人这个圈子最好少点纠纷。虽然说现在接触的人已经多了点。但毕竟还是小众。多一个人交易无论对谁都是好事,毕竟新人难求,老人懒卖。回忆起当年我要找一件东西是每天守候着几个论坛啊。

结论,如果过楼主想澄清应该找管理员和当事人协商处理。但楼主觉得没必要说什么的话就直接注册新号一样可以买卖。这个帖子看上去是多余,但从你的回复和翻帖子的努力来说,还是和管理员沟通协商吧。毕竟玩兵人都不是求气。我是特别尊重老玩家的,所以我也不希望楼主因为这样的事情更加的孤芳自赏。好东西我也希望你给大家欣赏一下。然而小海军我也不是说你无事生非,只是看着玩兵人的人越来越少,真的会很心疼。怒火冲霄的时候都不会好好说话和解决问题的。你这样憋着玩兵人也不好受。所以希望大家能再一次重启和谈解决的窗口。让在线更融洽一点。让兵人圈子更广阔一点。

得罪了的请见谅。意见发表完毕。

我要说一句 收起回复
知道这事但从来没参与过,只是围观。今天无聊打开论坛居然发现另一方来澄清了。可是。。。。。。从头至尾真没发现楼主列出能自证的东西来。从我这个旁观者来说,这就和打官司一样,双方都有自己的立场和一套言之成理的说辞。至于判断只能依靠客观的证据。所以,我更希望看到楼主列出有效的客观证据。至于“之前无数次交易没问题,这次偏偏出问题”之类,客观的说,在自证清白的角度,这句话很无力。至于楼主列举其它人的发言,个人认为大可不必。论坛论坛自然是每个人都有立场以及发言的权利。唇枪舌剑自然难免口不择言笔不留情。列举他人的过激发言只能证明他人有立场和情绪,并不能为楼主自证清白起到任何作用。
无论什么原因,如果楼主不能拿出切实有效自证清白的客观证据。那么这个帖子的意义在哪里呢?如果楼主只是想开个帖子打口水战。那我只能说“祝你好运!”
我要说一句 收起回复
展开
rayz 发表于 2017-10-24 17:23
嗯,你说的这正是此次事件关键节点,我说了我无法证实我的说法,没事,你不信我就当我是骗子继续骂就是 ...

你跟这种玻璃心的人计较什么!
我要说一句 收起回复
大家能不能说的简短些,超过5行的我一般就不看了(ò  ó)
我要说一句 收起回复
展开
zhcangyue 发表于 2017-10-26 14:21
好久没逛论坛了,今天无聊发觉竟然这里又有帖子了~~
我没看之前的帖子。只评论这个帖子而已。如果得罪了哪 ...

你既然看了之前的帖子 就知道这件事被他拖了有多久 后来跳出来回应也是全程胡搅蛮缠 不回应我的帖子 还在我帖子下面骂我 这种情况我作为受害者 还要跟他从一而终客客气气的聊 不存在的
   我是去年注册的新号不假 他是13年注册的老人也没错  但是要出现问题也不至于到现在才出现情况 意思要出以前就出了? 这句话是个伪逻辑 你应该懂 因为他注册的早 以前没出过事  所以他以后10年 20年永远不会出事 一个****犯被抓进去了 不可能因为他以前没前科 所以这次****就不算了吧 类似这种伪逻辑跟我被他坑一点关系没有 事情到现在个情况 还分不清谁的问题 我也是没办法了 我东西都发出来了 他除了胡扯和发些莫名其妙的照片 什么都没做 你说楼主应该是没有及时反驳和解释才导致关贴和被认定为败诉一方吧?那你慢慢等他解释 我反正等了很久了
我要说一句 收起回复
小枪轰隆隆 发表于 2017-10-26 18:01
大家能不能说的简短些,超过5行的我一般就不看了(ò  ó)

太长懒得看版 这货卖了我1000多一堆全新未损枪 要求的先款 包装不善运输途中断了两把 发现有胶痕 之前断过 然后发现大部分都有暗病胶痕 本来跟他好好说退了两把断的算了 剩下的暗病货我接盘了 不多麻烦了 这种事我在论坛交易并不是第一次 这位重庆大哥开始打太极耍无赖  那就开纠纷贴 纠纷贴只字不提坑我的事 打广告秀收藏秀旅游照片 天南海北的胡扯
我要说一句 收起回复
展开
无锡小海军 发表于 2017-10-26 23:14
你既然看了之前的帖子 就知道这件事被他拖了有多久 后来跳出来回应也是全程胡搅蛮缠 不回应我的帖子  ...

也许我的逻辑不对,但是如果有心要骗你你先款就可以不发货了。理论上签收以后就基本默认是没问题了,而且对方也先让步100.当然这100也许真的不算什么,花钱买到不喜欢的东西谁都不乐意。可是最大的问题是无法证明道理在谁那里。结果应该是被判关贴和取消交易权限吧,既然楼主不再解释的话,大家都看处理结果即可。毕竟在线的管理的威望还是十分高的。不过个人还是有欣赏楼主的做法的一面,既然讲不清,就无需要讲。但我又不认同楼主开这个帖子,像解释又不是解释。做就要做到像论坛某某某名人那样,强硬不解释。用事实证明自己是在玩兵人而不是黑心卖家。
看来事情还是不了了之了~~希望玩家们不要太受气就是了。
我要说一句 收起回复
zhcangyue 发表于 2017-10-27 09:52
也许我的逻辑不对,但是如果有心要骗你你先款就可以不发货了。理论上签收以后就基本默认是没问题了,而且 ...

先款不发货。。。这样连想扯皮都扯不了甚至会被真正的群起而攻之,楼主是还要继续卖东西的。。。。对于二手东西很多暗病瑕疵都是在把玩过程中发现,我在论坛和闲鱼都买过武器,但真正做到所谓“无损”屈指可数,能忍的小毛病就忍过去了,指望签收那点时间检查不出来什么,而签收又是代表买家认可,二手东西又没有七天无理由退货,所以一个好的交易只能建立在买卖双方都讲诚信的基础上。

只能说海军兄弟收到的武器瑕疵肯定存在,可能这些瑕疵楼主没检查出来或者认为没什么大不了再或者是快递等原因。一般买家买个一两把鎗或者打包买,有点小毛病就忍了,基本也不会过去纠结或者差评,而买一堆枪有一堆问题问题还不小,那可是忍不了,先款是一种信任,也表明买家的确想买到这些东西,虽然论坛交易规说了不提倡先款,但无数卖家还是标明先款优先,面对先款的风险和好物的诱惑,真是纠结呀
我要说一句 收起回复
展开
zhcangyue 发表于 2017-10-27 09:52
也许我的逻辑不对,但是如果有心要骗你你先款就可以不发货了。理论上签收以后就基本默认是没问题了,而且 ...

“但是如果有心要骗你你先款就可以不发货了”那你意思我是吃饱了先款有心坑他是吧 明知道先款拿不回来 花1000多没事就为了婊一个不认识的重庆坛友
  你要是看不出道理在谁哪里 你可能没看我发的帖子 这么长一个帖子 图文并茂 该证明的里面都拍照或者截图证明了 你看清楚了再来替他解释 我发的两个纠纷贴看完你还看不清是非 要变相为他辩解  那我也无能为力了
  “既然讲不清,就无需要讲”你的伪逻辑可真多 坑了我先款1000多 一句讲不清不讲了 哇~~~轻描淡写 仿佛这先款1000多是你们俩身上谁损失的一样 你这么欣赏重庆至尊宝 估计你们逻辑是差不多的
我要说一句 收起回复
哑巴了? 重庆柯南
我要说一句 收起回复