兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stupidcat

[讨论] 实属罕见!又见中奖!—78040一盒二奖双喜临门!

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
gseasky 发表于 2017-10-26 17:51
是的 这个小圈子已经病了 唯一能改变的就是玩家疼到不能忍受的时候捂住钱包,
可目前来看,这个时间还没 ...

看看空灵阁两三天翻两倍分分钟被秒就知道这个圈子已经不理性到了何等地步。时至今日,还有无数人从各种角度论证这个价格的合理性。。。。。。我想,用疯狂都不足以形容了。
我要说一句 收起回复
有时候真的想提醒一下这些疯狂的玩家,想想当年HT军事的各种神物今天什么情况。——一个模型、一个高档玩具而已。用这个东西来玩击鼓传花?我只好在捂紧钱包的同时呵呵了。
我要说一句 收起回复
展开
stupidcat 发表于 2017-10-26 14:57
真的!我认为如果不仅热爱海豹而是热爱兵人的话。可以把SS以前那几款收藏了!ss059 ss069 ss071 ss089 这 ...

说真的,DAM涨得这么厉害就因为SS不喘气。
诚然,当年SS和DAM各有千秋,但只论整体质量,SS绝对比DAM强,后来因为BEN离职造成SS后续产品断档,然后DAM没了对手价格就一路飙升~
就不说当年,DAM现在的整体布件质量我觉得都不如SS当年,再加上DAM各种作为,导致我对它印象极差,如果不是现在质量还相对靠谱的品牌只有DAM和ES,我一套DAM的产品都不会再买了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
dam : 我就是把k9做成shit也会一堆人买
我要说一句 收起回复
哦 是这样
我要说一句 收起回复
展开
chahuamanlu 发表于 2017-10-26 14:42
你这样,代理那边会不高兴的~~~~~~~~~

作为在营销行业打滚二十年的人,这尼玛是我二十年来听过最牛逼的 ...

涨姿势了
个人觉得K9不值得吹成现在这样,我收了一些散件,感觉盔带比较敷衍,6094 SLICK中间的魔术贴也是歪的,416护木歪成拐弯枪,衣服裤子的细节也比ss少
我要说一句 收起回复
展开
代号Lc814A 发表于 2017-10-26 18:11
说真的,DAM涨得这么厉害就因为SS不喘气。
诚然,当年SS和DAM各有千秋,但只论整体质量,SS绝对比DAM强 ...

其实胶件整体来看也没ss好。mp7,mp5都是一坨,不是DAM没有这个能力而是根本懒得做得更好,差不多就行了
我要说一句 收起回复
FalleN 发表于 2017-10-26 19:03
dam : 我就是把k9做成shit也会一堆人买

哈哈可以说十分贴切了
我要说一句 收起回复
回去检查一下
我要说一句 收起回复
展开
chahuamanlu 发表于 2017-10-26 14:42
你这样,代理那边会不高兴的~~~~~~~~~

作为在营销行业打滚二十年的人,这尼玛是我二十年来听过最牛逼的 ...

深有同感,这波海豹刷屏也是厉害,玩家貌似也不怎么关注产品细节和质量,什么东西都只要“骚”就好,整个风气确实过于浮躁
我要说一句 收起回复