兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外玄幻] 76爵士作品:做个我想要的刺客信条

BBICN 上海旗舰淘宝店

很久之前,did出了款龙骑兵,其中的火枪是金属实木的,逼格感觉不低。当时我们兵甲时代qq群的几个牲口找到了这火鎗的散件,发个链接出来,之后,也就几分钟之内,库存就被这帮家伙扫干净了,我特么幸亏手快,抢了两把回来,还顺便买了龙骑兵的佩剑。

当时买了散件回来,就只是玩玩,没想到要去配哪个兵人,因为我自己也没啥头绪。

又过了一段时间,一个朋友匀给我一个SS吴彦祖的素体,当时我琢磨着,我要做个刺客信条的人物,火枪,佩剑,都能用上,不过由于时间缘故,没有抽出空来做,就一直拖着...

前段时间,发现某宝有第三方的刺客信条的靴子卖,价格还不贵,因为之前有做刺客信条的想法,自己做双靴子还不如买个现成的,我又买了一双靴子。

前一阵子病了,这几天才好点,因为这个人物在我脑子里面早就有了我想要的模样,就是一直没时间去做,前天晚上突然心血来潮,反正散件都是现成的,找了找我的皮料布料,还真都有,干吧.....

先来配件表:
头雕:SS的,买了很久,编号不知道...
素体:SS的吴彦祖那个,编号不知道...
武器:火枪,佩剑,都是did龙骑兵的。
靴子:第三方刺客信条。
其他的全部自制。材料:头层羊皮,AB补土,红白色布料。

做这个的本意就是把这堆散件都用在一个人身上,并非为了还原,刺客信条的人设我很喜欢,不过我也没玩过,我也不知道我做的是哪部里面的人物,我要做个我想要的,有刺客信条风格的刺客。

参照图,我参照了这个图做了修改,把我要的火枪,佩剑,都加了上去。

因为我用的素体是包胶的胳膊,所以我省略了袖子。

不费话了,上图,渣作手机渣拍,兄弟们多担待哈

评分

enzo1984 + 2 + 4 + 4 很给力!

上一篇:×大明×遼×東×總×兵×
下一篇:老货分享,金属角斗士配件套
76装逼帮顶,这个火枪确实不错啊
我要说一句 收起回复
linle1212 发表于 2017-10-26 20:29
76装逼帮顶,这个火枪确实不错啊

这堆东西可算全用上了,比放家里吃土强多了
我要说一句 收起回复
非常不错 介绍得不错
我要说一句 收起回复
比较少见的简约风作品~也不错~
我要说一句 收起回复
这部电影好看吗?我还没看过,不过看人物造型好像挺有腔调的,做的也好
我要说一句 收起回复
厉害了我的装逼侠
我要说一句 收起回复
兵甲时代qq群的几个牲口……牲口……
我要说一句 收起回复
效果杠杠的
我要说一句 收起回复