兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lazyj

[讨论/求助] 辽兵总管出了,大货远吗?鱼鳞甲将普及,以后一千多就有金属鱼鳞加羊皮。

BBICN 上海旗舰淘宝店
回忆二年前的一套玩家DIY不锈钢鱼鳞甲,不难做,这样的手工和材料价值最多不超200元

楼主这段话我表示不是很赞同,你的图上的“鱼鳞甲”其实只是做衣服的亮片,并不是真正意义上的鱼鳞甲,材料并非金属,不过你出两百找人做成鱼鳞形状的话,我估计没人愿意去做,因为很麻烦。

鱼鳞甲顾名思义,在外表看就像鱼鳞的排列,但是鱼鳞甲本身是有弧度的,而且甲片本身根本就不是圆形,真正鱼鳞甲的效果肯定不是亮片这种东西所能代替的,作为节省成本,省去甲片的开销,亮片可以代替使用,主要是节约成本,但是美观程度为先的话,还是不可代替鱼鳞甲,因为这根本就是两种东西呀。
我要说一句 收起回复
有钱的根本不在乎,没钱的看都不看
我要说一句 收起回复
展开
76爵士 发表于 2017-11-2 23:10
回忆二年前的一套玩家DIY不锈钢鱼鳞甲,不难做,这样的手工和材料价值最多不超200元

楼主这段话我表示不 ...

,映像里最深刻的鱼鳞甲是美剧权利的游戏里黑鱼的那套甲,颜色很暗,有点弧度
我要说一句 收起回复
订的价钱高不怕,怕的是有人买
我要说一句 收起回复
兵人卖贵点怎么了?手机都卖1万了,你工资这几年没涨贵吗?官方订价不到两千,一个黄牛一天的人力多少钱?压钱担风险多少钱?不用你排队躺在家里多少钱?
合理消费理性点算算,大差不差,差不多得了。让圈外人看了觉得咱们贼low,给你3000你做一套我看看,我买
我要说一句 收起回复
价格贵
我要说一句 收起回复
百夫长这甲我的
我要说一句 收起回复