兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lazyj

[讨论/求助] 辽兵总管出了,大货远吗?鱼鳞甲将普及,以后一千多就有金属鱼鳞加羊皮。

BBICN 上海旗舰淘宝店
风乱云鬓 发表于 2017-11-3 08:46
金属甲就是靠人工,你找人穿上2000多片甲片给他多钱,反正给我钱,我不穿,眼睛都坏了。

兄弟您还是有见识的,一味知道图便宜的人只能导致厂家压榨员工,压榨大妈的劳动力!!以后又变成毒牛奶,假鸡蛋什么的!!!
我要说一句 收起回复
确实太贵了,铜片氧化会变绿。
做的很好,也很喜欢。但是这价格过了。
皮靴也会氧化。还不如直接弄个金片儿,再贵点也无妨。
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2017-11-3 00:46
兄弟倒是能自創品牌了

就像 乱风 说的,找到人代工是关键。

这玩意自己弄,做1.2个是兴趣,做10个就是受罪,做50个基本是上刑了。
我要说一句 收起回复
展开
龍飛虎 发表于 2017-11-3 10:52
兄弟您还是有见识的,一味知道图便宜的人只能导致厂家压榨员工,压榨大妈的劳动力!!以后又变成毒牛奶, ...

你说的这人他就是空灵阁的幕后大BOSS之一啊
我要说一句 收起回复

求求求求求求求代工金属甲缝制、包边,一套500,我出材料,能接的私信我批量需求,大约30套
我要说一句 收起回复
希望价格亲民,现在越来越贵,就要玩不起了。。。
我要说一句 收起回复
1、首先空灵阁的这个总兵会场定价不到2000,楼主不要混淆是非,2、以楼主的论点来看,总兵用了真皮和复杂的金属甲还是限量版的价格不到2000,你这不是在骂众多猴厂、30X、魂X、HX等等一堆大牌随便一出就1000多的产品偷工减料么?3、200多的材料和手工费好吧,我给您翻倍500一套,给我来20套的~~~谢谢哦~~
我要说一句 收起回复
展开
龍飛虎 发表于 2017-11-3 10:52
兄弟您还是有见识的,一味知道图便宜的人只能导致厂家压榨员工,压榨大妈的劳动力!!以后又变成毒牛奶, ...

兄弟说得有道理。有部分人还是停留在只用材料成本来衡量产品价值的阶段。
我要说一句 收起回复