兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] =1/12?=1/6 =WORLD FIGHTER COLLECTION =JUSTIN C=(多图...

BBICN 上海旗舰淘宝店

=WORLD FIGHTER COLLECTION =
=JUSTIN C=
=1/12?==>1/6 =

首先,制作这个主题的兵人 必须要向鸟山明的兵人漫画 致敬,没有它,就没有我制作的这些兵人素材原型 !!!
这几个兵人我D了很久。
但为了造型和配件上的究极,一直在修改,直到最近,希望这是我的定型稿!

1号 二战德军党卫军机鎗手

DIY鸟山明大师的漫画作品的1:6版本FineMolds1号
党卫军 ZB26   大头兵no1(1).jpg 党卫军 ZB26   大头兵no1(2).jpg

接下来是我经过N次修改后的陋作,大家见笑了,在群里留个纪念!
党卫军 ZB26  (0).jpg
党卫军 ZB26  (0)1.jpg
党卫军 ZB26  (1).jpg
党卫军 ZB26  (2).jpg
党卫军 ZB26  (5).jpg
党卫军 ZB26  (6).jpg
党卫军 ZB26  (7).jpg

本次修改比较大的改变是头雕,这次使用的是 杜夫·龙格尔(黑帮帝国版),个人感觉脸型非常有特点!
真人照片:
党卫军 头雕(1).jpg 党卫军 头雕(3).jpg
党卫军 头雕(2).jpg 党卫军 头雕(5).jpg

杜夫·龙格尔(Dolph Lundgren)1957年11月3 日出生瑞典,斯德哥尔摩 。职业:演员,导演,编剧,制片 。

接下来是 2号 二战美国陆军步兵

NO 2
WWII U.S. ARMY INFANTRYMAN AND THOMPSON M1A1 (SUB MACHINEGUN)
之前经过了n次的收集,和调整 终于敢拿出来见人了,之前有过几次初稿 但都不是很满意,直到看到DAM的黑帮头雕后,我有感而发 决心大改一次。
但那次修改还是留下些许的遗憾,就是没有搞到棕色裤子,知道前不久终于淘到了棕色军裤,这才再改了一次,也希望这是最终稿,呵呵!

DIY鸟山明大师的漫画作品的1:6版本FineMolds2号
游骑兵 M1A1 大头兵no2(1).jpg
游骑兵 M1A1 大头兵no2(2).jpg

接下来是我经过N次修改后的陋作,大家不要笑!
游骑兵 汤姆森  (0).jpg
游骑兵 汤姆森  (0)1.jpg
游骑兵 汤姆森  (0)2.jpg
游骑兵 汤姆森  (1)1.jpg
游骑兵 汤姆森  (2).jpg
游骑兵 汤姆森  (3).jpg
游骑兵 汤姆森  (4).jpg

本次修改比较大的改变是头雕,这次使用的也是 科林·法瑞尔(黑帮帝国版),个人感觉脸型非常配合原漫画画作的特点!
真人照片:

游骑兵 头雕 科林·法瑞尔 (0).jpg 游骑兵 头雕 科林·法瑞尔 (1).jpg
游骑兵 头雕 科林·法瑞尔 (2).jpg
科林·法瑞尔(Colin Farrell),1976年5月31日出生于爱尔兰都柏林,爱尔兰演员。

最后是二者的合影!
背景比较简陋,看官请忍受一下吧,谢谢!
合照 (4).jpg
合照 (5).jpg
合照 (1).jpg

在我玩兵人的路上 没有最好 只有更好,更究极,这个坑会越陷越深,不能自拔!
但我乐在其中,每每有空闲时间我就会拿出来把玩和摆pose,在玩乐的同时可以使用自己的心情平和、还可以独立思考一些问题!
不知是否有人和我有同感!

接下来是几次兵人的修改过程
大头兵no1  党卫军 ZB26  最初构思版
最初的一次.jpg 最初的一次1.jpg 最初的一次2.jpg

大头兵no1  党卫军 ZB26  第二次修改版
第一次.jpg 第一次2.jpg

大头兵no1  党卫军 ZB26  第三次修改版
第二次.jpg 第二次2.jpg

大头兵no2  美军步兵 M1A1 最初构思版
汤姆森 第一次.jpg

大头兵no2  美军步兵 M1A1 第二次修改版
汤姆森 第二次.jpg 汤姆森 第二次2.jpg

之后我出了一小套,DIY鸟山明大师的漫画作品的1:6版本FineMolds 兵人小组合

合照 第三次.jpg

再后来就是前面的开头的内容了,谢谢各位看官观赏
比较最近二战比较冷清,希望我的这个帖子能够为二战板块注入点活力,谢谢!

评分

nakun + 1 + 2 + 2 这套大头兵确实是有意思~支持下~

上一篇:整理几个老东西
下一篇:说的就是你,过来
漫画风二战,有意思!
我要说一句 收起回复
很有想法还原的很好
我要说一句 收起回复
还是没舍得锯成小短腿啊
我要说一句 收起回复
好玩!!!!酷!!!
我要说一句 收起回复
qcy820 发表于 2017-11-3 15:43
还是没舍得锯成小短腿啊

我要说一句 收起回复
有卖这个模型的,静态的漫画比例,我当时有一个海湾战争的美国女兵,这个系列很有意思
我要说一句 收起回复
很工整
我要说一句 收起回复
v7089 发表于 2017-11-3 16:20
有卖这个模型的,静态的漫画比例,我当时有一个海湾战争的美国女兵,这个系列很有意思

全套 都要 但 1:12 以及没感觉了!
我要说一句 收起回复