兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wanze

DX06欧洲 要发售的黑盒(英军喷火兵等)

BBICN 上海旗舰淘宝店
又是DX!!!!
我要说一句 收起回复
帐篷也能单独出?不是吧
我要说一句 收起回复
以下是引用dawning在2006-9-6 20:34:00的发言:
又是DX!!!!

看到dx就是一个字,贵
我要说一句 收起回复
喷火兵要收!
我要说一句 收起回复
[/quote]
年轻人,说话的时候注意点~~~
你玩的东西很便宜吗?不懂行的人还不是也叫你“傻瓜”,
你作为一个玩家说这种话是很没有水平滴!

[/quote]

是呀!年轻人说得对!小年轻人说话是不大恰当!
我要说一句 收起回复
以下是引用咔螺蛳在2006-9-9 15:50:00的发言:
[quote]以下是引用捞崽阿凯在2006-9-7 11:18:00的发言:
因为龙本来就不是面向中国的市场 拿到国内卖 当然贵了

有米人和傻瓜就买了,我只考虑便宜的DID!!

不了解没有权利乱说。

我告诉你,DML的普通白盒国内的售价低于HK和北美以及欧洲的定价。因为有国内代理的关系。
黑盒单从价格来看HK和内地是一样的,但是关键国内代理不做黑盒,所以我们拿到黑盒的价格已经是从销售商里增加的销售成本。
至于会场限量,那是更本没有针对北美市场以外发行,所以我们拿到的价格是根据不同渠道进来的。

所以你说“因为龙本来就不是面向中国的市场 拿到国内卖 当然贵了”完全是乱说。DML在国内主要市场是比例模型,12寸兵人不是重点,但并不是说DML就不面向中国市场。

最后普通的DID兵人售价比普通DML小盒大货是贵是便宜大家都明白,我也不罗嗦了。
也许有人会说,DID的都是大盒,但是不是盒子大就一定东西多,DID的13SS和DML的小盒13SS,我个人感觉是差不多的。一个卖4XX,一个卖2XX到底谁是傻瓜?

[/quote]

赞同楼上说法!
我要说一句 收起回复
我很赞同楼主的观点。宽容很重要。针对此事,有些玩家发表不同观点,并没有进行人身攻击。那么楼主能不能对这些玩家多些宽容?

我一开始并没有你说的耿耿于怀,也没有不宽容,我只是对几个人教育一个人发表了自己的不同看法,并非常明确地说了大家都是新人过来的,不必这么干。我既没有说阿凯对,也没有说你们人身攻击,我只是觉得既然有人指出来就行了,没必要4、5个人围着人家去说。

我的意思够清楚了吧????

但是,却有这卡洛斯,跑出来说我打抱不平不对方向。
我就奇怪了,我开始没说阿凯错没错,我打抱不平了吗??

我没说你们指出他的谬误有什么不对,我只是觉得4、5个人围上去说不好,并表达出来,我有错吗??我找错了什么方向???

所以,我只有理解为,有人连这种意见既没有否定他的观点,也没有挑战他的权威的问题都听不进去,我说出来了,还要遭受对我说出“打抱不平找错方向”这种话的待遇,我的话语权受到了不公正的待遇,那么我只有捍卫。

另外,谁对dml有权威,谁没权威,那和这次争论根本无关。这次,是一个漠视他人不同看法的问题。我是对你们说话方式提出异议,并去没反对你们关于dml销售的内容。
我要说一句 收起回复
以下是引用捞崽阿凯在2006-9-7 11:18:00的发言:
因为龙本来就不是面向中国的市场 拿到国内卖 当然贵了

有米人和傻瓜就买了,我只考虑便宜的DID!!

不了解没有权利乱说。

我告诉你,DML的普通白盒国内的售价低于HK和北美以及欧洲的定价。因为有国内代理的关系。
黑盒单从价格来看HK和内地是一样的,但是关键国内代理不做黑盒,所以我们拿到黑盒的价格已经是从销售商里增加的销售成本。
至于会场限量,那是更本没有针对北美市场以外发行,所以我们拿到的价格是根据不同渠道进来的。

所以你说“因为龙本来就不是面向中国的市场 拿到国内卖 当然贵了”完全是乱说。DML在国内主要市场是比例模型,12寸兵人不是重点,但并不是说DML就不面向中国市场。

最后普通的DID兵人售价比普通DML小盒大货是贵是便宜大家都明白,我也不罗嗦了。
也许有人会说,DID的都是大盒,但是不是盒子大就一定东西多,DID的13SS和DML的小盒13SS,我个人感觉是差不多的。一个卖4XX,一个卖2XX到底谁是傻瓜?

我要说一句 收起回复