兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wanze

DX06欧洲 要发售的黑盒(英军喷火兵等)

另外,我也不是那种耿耿于怀的人,我也不是一个喜欢纠这一点乱骂的人,我也不是卡洛斯说的圣人,也当不了。
我只有一个简单的原则:

只要兵人在线还没有官方地表示自己是一个属于少数人的论坛,只要兵人在线还承认自己是一个自由的论坛,那么我们每个人就有自由发言的权利,就有说自己所想的权利,就有不看别人脸色的权利。并且在它受到挑战时,我会不惜一切地去捍卫它。

我也希望朋友越来越多,但如果是以牺牲自己的真实看法,以迎合他人为代价,那么我宁可不要!!!
我也乐意大家和和气气,但如果这是表面虚伪的迎合,非真心的权衡而已,那么我会毫不在意地撕破它。

我的想法就这么简单,但同时也很坚定!!!!

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
以下是引用rocket_hze在2006-9-11 8:22:00的发言:

一个论坛上,全是xx兄好,xx兄好久不见,顶,漂亮,好好看啊,大大,大虾,高手啊...................这就是我见到的目前此地的互相尊重,好好啊,像死水一潭。
我愿意看到的,是发自内心的不同意见,既然是网络而不是实际的社会交往,就多点宽容,言语激烈点怎么了?各抒己见是最重要的,如果有人心理承受能力差,“上网有被骂风险,请各位考虑周全”!!!

楼主说的很有道理啊!赞一个

“一个论坛上,全是xx兄好,xx兄好久不见,顶,漂亮,好好看啊,大大,大虾,高手啊...................这就是我见到的目前此地的互相尊重,好好啊,像死水一潭。”
————非常理解楼主的心情。楼主和大家一样,都希望论坛能更加活泼。毕竟在线是国内访问量最大一家兵人和潮流人偶的专业学术网站,如果发展为互相攻击争吵的二三流BBS,并不是在线建立的初衷。

“我愿意看到的,是发自内心的不同意见,既然是网络而不是实际的社会交往,就多点宽容,言语激烈点怎么了?”
————我很赞同楼主的观点。宽容很重要。针对此事,有些玩家发表不同观点,并没有进行人身攻击。那么楼主能不能对这些玩家多些宽容?

各抒己见是最重要的,如果有人心理承受能力差,“上网有被骂风险,请各位考虑周全”!!!
————楼主说得非常有道理。那么大家对于此事发表自己的观念和看法,版主对过激的言语进行纠正和提醒,是不是属于各抒已见呢?如果是属于正常情况下的各抒已见,楼主何必这样耿耿于怀呢?

我要说一句 收起回复
大家都消消气,其实有些争论也没什么意义的。大家在论坛都应该努力营造一个共同良好的环境。有时候发言会把个人情绪代进去,但是大家都换位思考一下!
祝大家在论坛都有个轻松、和谐的空间!
我要说一句 收起回复
在这里,我说句公道话,咔螺狮兄弟的确就是威龙的权威代言人,一个他,一个近卫军,对于威龙的一些问题他们说的话在这个圈子里是绝对具有权威性的,那个小兄弟也没有错,就是随口带出来那个词,大家没必要对这个问题去斤斤计较,但咔兄的话我们的确要听,不论什么问题,拿证据讲事实最重要,也最能站住脚,最有力度,而不是拌嘴皮子,请大家都互相理解,重归于好,大家都是男人,我想这个没有问题的。wanze兄也消消气吧,千万别不来了啊!没必要的!
我要说一句 收起回复
以下是引用rocket_hze在2006-9-11 8:22:00的发言:

各抒己见是最重要的,如果有人心理承受能力差,“上网有被骂风险,请各位考虑周全”!!!
-------------------------------------

总算还有些自知自明,知道自己心理承受能力差,知道自己是在被骂。比前面的

态度有些进步了,就是象一只苍蝇一样的嗡嗡嗡实在是烦的可以。

我愿意看到的,是发自内心的不同意见,既然是网络而不是实际的社会交往,就多点宽容,言语激烈点怎么了?各抒己见是最重要的
---------------------------------------
说道宽容,这个帖子里你最没资格说宽容,其他几位说发了个贴表述一下也就算

了,你倒是上串下跳,抓住别人的话,唧唧歪歪回个不停,别人发一贴,你要唧唧歪歪几

贴。你的各抒己见实在看不出和这个论坛的主题有什么联系。

以下是引用rocket_hze在2006-9-11 8:29:00的发言:
老咔,这是一个兵人论坛,说的龙,当然是龙的兵人系列啦??你把比例扯进来干嘛???
此贴是扯dx,难道我要回,都要仔仔细细地打“dml的dx”你才知道我是对dx有感而发??
还扯什么白盒???建议以后多进行日用语感训练,改掉咬文嚼字的毛病
---------------------------------------
OK ,你要说倒DML在大陆市场的问题,我倒愿意好好和你讨论。可能我说下面说

的的你不一定信,我建议你可以问问这里的暴风或者直接打电话去HK 龙总部去咨询。放心

HK 龙的客服很到位的,不会厌烦你的唧唧歪歪。首先第一点,DML的所有白盒兵人都是针

对中国内地市场的。在国内有正规的代理。上海威龙以前有龙的工厂,不过现在的角色完

全转变为国内代理商,他的经营范围是国内DML的各类产品,其中包括了12寸兵人。你可

以去网上查他的经营业务内容。所以说DML不针对国内市场更本是站不住脚的论调。你一

直强调的DX问题,我可以告诉你,在北美,是DRAGON-USA主办的,其只是针对北美市

场,不仅仅不卖给中国内地,包括欧洲,亚洲,HK都没有直接的销售业务。你要一定说为

什么DX不针对中国内地?我无语,我想任何一个企业都有自己发展市场业务的自由吧。但

是这些东西都是公开销售的,你说要买到会场的东西,你有本事完全可以拿到和在北美市

场一样的价格,现在国内市面的价格不是DRAGON-USA定的。

接下来再来说说黑盒的价格。黑盒,上海威龙似乎没有正规或者大量代理(这个我不敢肯

定,你可以的话可以直接问问这里暴风的进货渠道),我们拿到的价格当然是加了好几层

水份的价格。

总结一下,关于DML在国内的销售问题,其实最主要的是上海威龙的问题。DML把国内业

务全部由上海威龙权权代理,可惜上海威龙实在没有搞好这个市场的大蛋糕。如果把总代

理权交由这里的几个大商家,绝对市场要翻几翻。要说dml对国内市场的不重视,其实归结

还是上海威龙没有对这个市场进行开发。和上海威龙联系,他们的业务员连具体的编号针

对那款货都不知道。和HK 龙的客服相差实在太远了。

最后来讨论一下所谓的咬文嚼字。OK,对于生产商和销售商的区别我想你还是理解的吧。

销售问题存在,不过请不要把问题全部推到生产商上,更不要认为买DML产品的玩家都是

傻瓜。

我知道我说了那么多话还说要被你骂的,我有心理承受能力。这个帖子我不会再回了。群

众可能都是傻瓜,莫明的针对一个人发难,可能你是唯一的圣人。不过有那么多傻瓜在,

我也无所谓了。

我要说一句 收起回复