兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wanze

DX06欧洲 要发售的黑盒(英军喷火兵等)

楼上的说的很诚恳,很有道理~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
以下是引用rocket_hze在2006-9-10 9:49:00的发言:
一个新人出来说错一句话,有人站出来指出就行了,费得着一群人冲上去群殴吗??

13-19楼的语气,一幅口诛笔伐的样子,你们可能生下来就是论坛老鸟,从没说错过话吧。

楼主的心情我很理解,你和大家一样,都希望能够在论坛中自由发表观点。

一、非常感谢在线论坛,能够为同好们提供一个平等相处,公平交流的平台。大家都可以自由发表自己的观点,但是这种自由建立在遵守礼仪、互相尊重、尊重对方爱好的基础上。

二、如果是由于说错兵人专业上的问题,被一群人攻击,那的确是显得大家没有水准。

三、但是楼主可以仔细看一看,事情并非这样。这位朋友能够大胆地站出来指出生产厂家的不足,捍卫玩家的利益,大家非常赞同!但是因为对某个品牌的不满,而随意评论收藏该品牌兵人的玩家为傻瓜。个人认为这有点不妥,这是对这些玩家的不尊重。这不是一个兵人专业上的问题,而是涉及到基本的交往礼仪,应该是一个态度问题。

四、楼主也可仔细看一看大家的回贴,包括几位版主和VIP玩家,大部分是批评这位朋友不尊重他人的态度和行为,而不是对其进行口诛笔伐或人身攻击,楼主请不要一棒子打死一群人。

五、更重要的,如果论坛上出现不尊重玩家的言语和行为,版主们是有权利和义务来纠正的。否则,版主如果不出面干涉,长此以往论坛上互不尊重,互相攻击,那岂不是更糟?

六、而且楼主可以仔细想一想,为什么这位朋友的态度会引来大家这么多的异议?而支持的很少?
我要说一句 收起回复
我本人很鄙视dml对大陆的政策,我也从来不会买黑盒和会场版,我觉得不值。但是我从不会说买的人是“傻瓜”……
随便说别人“傻瓜”,怎么说都过分了。新人不会说话,挨几砖头也没什么大不了的,没必要这样护着吧……
我要说一句 收起回复
以下是引用rocket_hze在2006-9-10 18:09:00的发言:
我看你的确需要静一静了,听了点逆耳的话就受不了,论坛不是你家开的,既然发贴出来,就是那出来给人评头论足的.

有些人说一套做一套,既然承认论坛发贴是给人评头论足的,你还起个什么劲几几歪歪的打抱不平,我看需要闭嘴得是你,真是吃饱了没事做。

真那么空,中国还有很多不公平你看不惯的地方,你有空还是去做点实事。不要在论坛里搞得象救世主一样。倚老卖老还轮不上你。

我要说一句 收起回复
NAZIARMED 该用户已被删除