兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 老货分享,今天挖来的是俩大粽子。。。

BBICN 上海旗舰淘宝店

下午去朋友家终于把两个老家伙弄回来了。
预防针先打在前头,既然是老货,那素体,头,形态肯定是不能和现在的技术以及审美比的(不过以前也都分享了类似的了,看过的人,心里准备应该已经做好了。。。虽然这次的俩要把其特(劣)征(性)放大化了)。快二十年前的东西了,把他们当成老式的GIJOE人偶就行了(本来这个系列就是GIJOE式的。)

俩白白的大。。。

至于为啥说是大粽子,后面就知道了。

俩东西翻开一看/闻。。。一片锈迹/霉味铺面而来,尼玛这俩货遭罪够久的。

先看第一个:希腊重步兵

身上的就不扒了,能游离开的配件有铁皮盾,铜头盔,皮拖鞋,铁头矛,短劒和铜的剑鞘。尼玛铜的都绿成文物了快。。。这剑据说是叫希腊斩剑,刃开在内弯的一侧,主要用来砍的。又据说是尼泊尔弯刀的源头(真假不知。。。)

盾内侧蒙皮。跟以前放过的角斗士的类似。

装备上身,除了刚才展示的零件,还有一副肌肉式的铜胸甲和一对铜护胫。依然铜绿满满。好吧,丫不穿裤子。。。

把盾摆过来,我才发现,盾的图案是左手拿才能展示正向的。懒得换了,就这么看吧。。。

背面,胸甲是前后两块外加皮带来绑上身的。方式跟后来中世纪的板甲很类似。

拔剑。。。

。。。搞完第一个已经满手铜锈了,开第二个:罗马步兵,就是前一篇预告过的铁甲兵。跟希腊的差不多。锈得也不少。

扒拉下的装备有:大铁皮盾。盾中央和外侧包了铜皮。铜头盔,铜剑和铜匕首,看颜色偏红,大概铜的纯度还不低。外加双眼熟的拖鞋。。。

盾内侧依然是蒙皮

这厮的胸甲真是全铁皮板子了。

全幅武装起来。头盔做大了,像顶了个盆了。。。

终于折腾完了。。

好吧,这系列也收了不少几个了,今天聚一聚来个合影吧。

有人会说,换了头雕素体吧。但我想说老玩具自有老的傻味道。另外有几个还真不好换。。。比如希腊的头盔,现在的头应该没有能戴的。

等下一个货到了继续分享。。。

上一篇:捡到一个兵人~
下一篇:【指文双十一】淘宝天猫两店五折+优惠券!
膜拜大神~
我要说一句 收起回复

还没我自己做的好……那个希腊刀叫kopis
我要说一句 收起回复
太萌了。。。
我要说一句 收起回复
真好评
我要说一句 收起回复
那个刀还真见人做过
我要说一句 收起回复
缺月 发表于 2017-11-5 08:32
还没我自己做的好……那个希腊刀叫kopis

求量产,让我们古代玩家爽爽~
我要说一句 收起回复
头雕卡通的可爱
我要说一句 收起回复
后面那俩骑士良心,coo真该学学。
我要说一句 收起回复
Thetis 发表于 2017-11-5 12:38
后面那俩骑士良心,coo真该学学。

没法子,coo的定位不偏向咱们,我就盼brownart接下来个能有好的表现了
我要说一句 收起回复