兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

请各位看看着算不算无损

BBICN 上海旗舰淘宝店
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1  原帖地址 买时特地强调是否无损  收到货入下图 卖家拒不认账且态度恶劣  虽说只是包带少了个铜扣 但是确实挺碍眼,我觉得买卖2手本来就事先把问题说清楚,这跟吹毛求疵无关。不知道各位同好觉得这算不算是无损

上一篇:关于论坛id:无锡小海军投诉情况说明
下一篇:曝光一个验尸官、手刀客 被拆穿后疯狂撕咬报复,大家以后小心,二手别出给这人
可能对方觉得这是个小问题吧,我有时候买到二手的碰到这种问题也是可以自己解决就自己解决,不过严格来讲,无损说实话不讲新旧程度的话就是和原品比没有损坏....从这点讲对方可能描述就不够详细了。就是个小亮片,好好协商解决吧
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
二手的很少买到如卖家所说所谓“无损”,只要卖家不扯皮承认失误一般就算了,退钱也没要,要是不承认就跟他死磕
我要说一句 收起回复
小问题,我觉得没必要。。。
我要说一句 收起回复
卖家如果知道这个情况应该说明下的,本身倒是个小问题。
我要说一句 收起回复
卖家好好说啊...可能你是没发现,态度好一点解释一下不就好了
我要说一句 收起回复
原贴没看见卖这个包啊??是整盒吗??楼主别着急,会不会是整盒中奖了卖家自己也没发现呢??应该能沟通,双方态度好一点儿,商量呗~~~~~~
我要说一句 收起回复
可能賣家也沒留意到少了個小小“鉚釘”
我要说一句 收起回复
法兰西斯.李 发表于 2017-11-5 17:33
可能賣家也沒留意到少了個小小“鉚釘”

兄弟要不说铆钉,我也没看出来哪里无损,有时候一些小细节真不太容易注意到
我要说一句 收起回复