兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

看了大佬的星战兵人无聊加工了下

BBICN 上海旗舰淘宝店
大佬不要打我啊
我无聊 随便画了下 各位玩家们轻拍

机械动力骨架
电磁加速下挂发射器
手腕式PDA
CQB手臂式喷射枪
下挂发射器可以发射EMP高能脉冲弹 直接摧毁敌方电子设备
背部应该是燃料包
可供跳跃式飞行助推燃料
肩部反坦克 反步兵 反建筑多发 导弹发射器
面甲外部动能探测器
三联是燃烧进攻型手雷

蛋筒可以快速装弹 内部有转轮机构 可以更换弹头
一次三发
QQ图片20171106165108.jpg CQB手臂式喷射枪
设定是装弹6发 用于快速破门 或者近战接敌CQB距离使用

智能面甲旁边的耳环式侦查仪
可以通过红外热能扫描 X-RAY穿透式可视器
脉冲雷达传递战场讯息 传输到面甲指定战术作战计划

当然 光学战术披风也是不能少的
可以进行光学隐身 进行隐秘战术打击

全部设备均进行反电子EMP处理
武器下挂是电磁EMP发射器 可以摧毁瘫痪敌方电子设备

智能SMART蛋筒发射器详解:
未名称 1.jpg
比如某些顽固的持有日屁股助推发射器的布尔什维克份子
躲在阴逼角落
想给你来个大惊喜
智能打击的好处就是能够侦测
选择多种打击方式来制止这种恶劣行径
直接越过建筑物定点轰炸 或者穿过房屋精确定位轰炸 或者是高空发射反人员设备

背包我就没画了 背包暂时设定为燃料包 可以配合机械动力骨骼脚 进行短暂升空弹射

楼主是育碧幽灵行动粉丝 上面所有设想均源自于对于当年的幽灵行动4最早实验版本 希望有生之年能够看到重启

以上。。。。。。

上一篇:达人手绘军事作品
下一篇:【手绘】艾达王
高手在民间啊
我要说一句 收起回复
很汤姆克兰西~
我要说一句 收起回复
画的不错,大师风范
我要说一句 收起回复
66666~可以给厂家投个稿看看能不能开发一个补充挂卡包?
我要说一句 收起回复
Jason-chen 发表于 2017-11-6 17:19
66666~可以给厂家投个稿看看能不能开发一个补充挂卡包?

大佬驾到 深感光荣 哈哈哈 下次有空我要精确的细化一下 还差背包 无人机没画呢
我要说一句 收起回复
Gagaless456 发表于 2017-11-6 17:23
大佬驾到 深感光荣 哈哈哈 下次有空我要精确的细化一下 还差背包 无人机没画呢

我也很喜欢那个电影,曾几何时还真有想过想要D一个出来,但是这些散件实在是不好凑啊
我要说一句 收起回复
哈哈有点意思
我要说一句 收起回复
肩炮、手腕终端、多功能头盔、电子战设备、光学迷彩……
我要说一句 收起回复
哇,国产未来战士系统总工程师....
我要说一句 收起回复