兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 收到三个可爱的小妹妹第一弹~魔女宅急便琪琪~

BBICN 上海旗舰淘宝店

莫名被一个手作娃娃种草,用少女心去滋润直男魂能够达到阴阳调和的目的(胡扯,就是对可爱的东西没有抵抗力)~
小魔女满13岁就要离开家门~独立完成魔女的修行~在一个晴朗的午后,我在一片草丛中遇到了迷路的她,她便将修行的场地选在了我管辖的地盘~我跟她说我的地盘里都是凶恶的帮会成员,她露出灿烂的笑容说:帮会?是什么?我要去!
DSC_1174.JPG DSC_1175.JPG

有时晚上起来上厕所时不时会看到她在房间里飞来飞去,一开始还会有点不习惯,不过最近已经完全习惯了

DSC_1174 (2).JPG

有时被她发现便会在扫把上和我打招呼,看她的样子似乎非常喜欢这里

DSC_1183 (2).JPG
DSC_1184 (2).JPG
DSC_1185 (3).JPG
DSC_1186 (2).JPG
DSC_1187 (3).JPG

地盘里集会的纹身头目们也没有吓到她,因为她性格开朗总是开心的笑着,反而大家都非常喜欢她,这让我很欣慰(沉思状)

-----黑社会魔女养成日记完~还有两个孩子会在接下来的篇幅中登场~不得不说这个笑容真的治愈的我体无完肤,纵然一直玩的都是纹身大汉,这一照面也是被闪的刺眼,原来男生玩具和女生玩具不同画风的冲击能够让人觉得这样新鲜有趣,不管怎么说,感觉潜藏的父爱被激起。。。这也许就是少女心与直男魂碰撞所产生的火花吧~

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:【Girl Factory】女性造型分享15—媚色精灵
下一篇:叶问没有动作就是最好的POSE
很有趣的分享~
我要说一句 收起回复
感觉应该不便宜吧
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
看得我心都化了
我要说一句 收起回复
真萌啊
我要说一句 收起回复
买不到吧,是自己做的么?
我要说一句 收起回复
真可爱!
我要说一句 收起回复
剃须刀有两把 难道除了剃胡子还有一把是。。。
话说小萝莉某宝上的关键词是
我要说一句 收起回复
好玩,很可爱的LOLI
我要说一句 收起回复
这是几分娃啊 可爱 哈哈
我要说一句 收起回复