兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 最后两个党卫军了,二战已死,有事烧纸。

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
德意志第四帝国 发表于 2017-11-17 14:34
那请来一张和你的帖子里一模一样扣子所有都扣上并且两边领子离得那么开的,不要放张图片一个翻起的一个被 ...

你永远也叫不醒装睡的人。。。。
我要说一句 收起回复
开水没温度 发表于 2017-11-17 12:56
前辈 这些图片一般哪里找寻呀?求指导 感谢啦
您打理的就是好

不客气,一般谷歌或者Pinterest就可以找到大部分图片
我要说一句 收起回复
你开这帖,说自己要出二战坑,其实吧我觉得这是二战兵人圈一大幸事,希望你能履行你立此贴的诺言,千万不要再入二战坑了。。。。。。
我要说一句 收起回复
展开
hyyd87 发表于 2017-11-17 15:50
你开这帖,说自己要出二战坑,其实吧我觉得这是二战兵人圈一大幸事,希望你能履行你立此贴的诺言,千万不要 ...

果然我就知道,嘴炮大王果然就是嘴炮大王,群里被打脸次数还不够吗?为啥不找图打我脸了?来来来,我来帮你找,当然我不会高大上的谷歌或者Pinterest,就简单百度百度。这个普通状态下的
timg (1).jpg
这是立起来的
这个接下扣子的
timg (4).jpg
这个是骑车时的
timg.gif 当然,还有当俘虏时候的,当然了,按你的说法,这都是西装穿法,俘虏被俘获前也是好好从新穿了一层西装的
好像都不是你这样的额
装睡的人不知道是谁呢。当然了,因为我这都是国内资源找的图片你也可以说都是垃圾,对不?

我要说一句 收起回复
展开
德意志第四帝国 发表于 2017-11-17 21:08
果然我就知道,嘴炮大王果然就是嘴炮大王,群里被打脸次数还不够吗?为啥不找图打我脸了?来来来,我来帮 ...

你自己上的图都不仔细看一下的吗?毛料衣领的皱褶这么简单的问题你理解起来如此困难??? 继续秀你的智商吧

你自己上的图,自己仔细看看衣领的皱褶
0318ebf74abe68648ebbdb1124c237ac--bear-costume-stuffed-bear_meitu_2.jpg

我要说一句 收起回复
震惊,出坑贴秒变撕逼贴,是考证的沦丧还是深井的冰
其实我觉得吧,虽然德军极度重视仪容仪表,但是战场上一切都有可能,有时候怎么打理自己衣服士兵都不会严格按照什么内务条例之类的啦。在没见过不等于不存在的逻辑下,大家还是各玩各的不要吵了
我要说一句 收起回复
展开
hyyd87 发表于 2017-11-17 22:21
你自己上的图都不仔细看一下的吗?毛料衣领的皱褶这么简单的问题你理解起来如此困难??? 继续秀你的智 ...

他说的好像是大衣衣领之间应该没有兄弟你的作品里的那个间距,而是呈现倒三角形完整合在一起的,我建议你们还是别争执了,历史嘛,一切都有可能啦
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2017-11-17 22:34
他说的好像是大衣衣领之间应该没有兄弟你的作品里的那个间距,而是呈现倒三角形完整合在一起的,我建议你 ...

间距吗?很多啊,不难找的。你想想看,不通尺码的大衣,矮瘦子穿件48码领子的大衣,出现大间距蛮正常。不过难为你了,不如就让他继续秀智商,大家正好解解闷

大间距:

我要说一句 收起回复
展开
hyyd87 发表于 2017-11-17 22:40
间距吗?很多啊,不难找的。你想想看,不通尺码的大衣,矮瘦子穿件48码领子的大衣,出现大间距蛮正常。不 ...

真可惜啊,语文都学不好就来教育别人。
我要说一句 收起回复
德意志第四帝国 发表于 2017-11-18 00:10
真可惜啊,语文都学不好就来教育别人。

我要说一句 收起回复