兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

死侍的好基友~Cable+Domino(图文介绍)

BBICN 上海旗舰淘宝店

乔什·布洛林(Josh Brolin).jpg 乔什·布洛林扮演“电索”.jpg
乔什·布洛林(Josh Brolin)扮演“电索”
电索(Cable),又称链锁,台版称作酷霸,机堡Cable。
索只是他的代号名称,而他的全名叫做内森·克里斯多夫·查尔斯·萨默斯(Nathan Christopher charles summers)。电索称号的来源是他的父亲斯科特·萨默斯(Scott Summers)的赠言“你会成为一条连接过去与未来的电索(cable)”。
《死侍2》由《John Wick》导演大卫·雷奇执导,预定明年六一儿童节上映.jpg
《死侍2》由《John Wick》导演大卫·雷奇执导,预定明年六一儿童节上映
在漫威电影《死侍2》中登场的机堡是由乔什-布洛林饰演,《复仇者联盟3:无限战争》中的萨诺斯也是由他饰演。
机堡是独眼龙与琴-葛蕾的复制人玛德琳-普莱尔所生的儿子,拥有心灵感应和意念控制的能力,左眼可以镭射,外加机械手臂。
image026.jpg image028.jpg image024.jpg
问题来了~
这对好基友的来历!来看看视频的介绍吧~

另在死侍2中一位女角也是亮眼~多米诺
莎姬·贝兹扮演多米诺
关系嘛~很为妙!
在开发者研讨会上,我们的爆笑黑暗英雄“死侍(Deadpool)”,向外界解释一番为什么他要把“多米诺”(真实姓名:Neena Thurman)拉进自己这部“自传式”游戏的原因。他表示……

“兄弟,这还用问吗?你有没有看过她的照片?这尼玛的活脱脱是一名祸水级美女。如果你觉得这个理由还不够充分(我也觉得不太充分),这妹纸超懂怎么玩枪……想到这我就兴奋了。她特爱大份煎薄饼;喜欢把东西炸飞;认识我的哥们(对不起,剧透了!),而且还欠我一次约会……^_^(这才是最重要的原因!)”

他续道:“所以,这大概算是她欠我的:一次约会。估计……她的异能应该可以为她创造‘逆推’我的机会。大家祝她好运吧!我刚刚有没有跟大家提到她的身材很辣?”

死侍后来再追加:“我的‘自传(游戏)’一定会是款神作,将‘多米诺’推上一线的位置也不费吹灰之力。到时候她又会欠我一次约会了,然后就可以上第二垒了,额……我又兴奋了!”

~~废话太多了!

个人认为~漫画版的多米诺~形象更死侍化些~

3000 X 1688壁纸

3000 X 1688壁纸.jpg

上一篇:有趣的设定,动物战士!
下一篇:《死侍2》正式中文预告

优酷的视频这么难贴啊~

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5NDU4Mjg1Ng==.html#paction
还是我的水平问题!麻烦大家****了!
我要说一句 收起回复

连锁太瘦了。多米诺,让我想起 梅林传奇里亚瑟的王后,找的演员很不符合原人物。
我要说一句 收起回复
很好的科普
我要说一句 收起回复
恩 不错
我要说一句 收起回复
这两个人物设定,我感觉挺喜欢。期待一下电影。
我要说一句 收起回复
人物关系好乱
我要说一句 收起回复