兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ouoki

现在流行狙击手,我也发张玩玩~

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用daqiang在2006-9-10 9:58:00的发言:
龙的素体,BBI的手,由于素体的限制姿势有些生硬啊!
迷彩颜色好鲜艳啊,与背景相比特突出,到底是谁狙谁啊?

拍照片背景和拍摄对象当然要对比高些,不然怎么看得清楚啊,哈哈,实际情况下这身迷彩应该是在绿草丛中进行隐秘狙击的,那种环境下,相信就不太容易看得清楚了吧?
我要说一句 收起回复
我要G43
我要说一句 收起回复
以下是引用ouoki在2006-9-9 23:53:00的发言:
哈哈,疯子百忙中又来捧俺场子,谢一个哈!

dawning兄好象弄错了件事喔,这个错误刚开始玩兵人的时候我也犯过的。

“希特勒青年团”和“希特勒青年师”是两个概念喔,希特勒青年团类似于我们现在的共青团,只是一个组织,并不是军队的编制;而希特勒青年师才是12SS,拥有希特勒青年团的小刀只能说明这个人曾经加入过团组织,并不说明他就是12SS的士兵呀:)

并不只有12SS的士兵才有这把小刀,其他部队的士兵,只要加入过希特勒青年团的,也会有的!哪怕这个人是国防军!

呵呵,对,应该是这样的。又长知识了!
我要说一句 收起回复
ouoki兄货到得快啊,莫辛纳甘狙击很漂亮啊,枪身比98K长,枪身有金属丝的缘故拿着也很有手感!其实龙的素体做瞄准动作也很好做的,需要稍调调就好了。

我要说一句 收起回复
回头要苦练DML素体摆姿势了,好好研究研究
我要说一句 收起回复
DML的素体+G3手呵呵`~~~~不错啊`!!!
我要说一句 收起回复
以下是引用dawning在2006-9-9 9:22:00的发言:
[quote]以下是引用德军上校在2006-9-9 8:49:00的发言:
龙的索体配BBI的手,强~~~

呵呵,这个很容易啊!我的龙素体全是BBI的手,因为龙的手全换到DID的上啦!
[/quote]

哇,DML的手换到DID上可比BBI的手换到DML上难度高多了,这基本可以算是外科手术了!!
其实DID的头换到DML上更简单一点!!
我要说一句 收起回复
路过……
我要说一句 收起回复
双狙人
我要说一句 收起回复