兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] CRAFTONE 新品: 1/6 退役军人 - Veterans 可动人偶(NO.013#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
CRAFTONE- NO.013 退役軍人

产品清单
头雕,素体部分:
-1. 原创首款经典亚洲人物头雕
-2. 全新制作PVC男素体(耐玩,、重量感)
-3. 6款动作手型

服饰部分:
-1. 军绿色雨衣
-2. 特色工作马甲
-3. 浅蓝色衬衫
-4. 深蓝色工作裤(配黑色腰带)
-5. 安全皮皮鞋

配饰部分:
-1. G17手鎗
-2. 匕首
-3. 改装5.56突击步槍
-4. 两款计时炸弹
-5. 手提灭火器连7款工具套装
-6. 录音机
-7. 工具手提包

PCS/CTN: 8

CRAFTONE- NO.013 退役軍人Veterans

Product List:
Head sculpt and Body:
-1. Real-like Head sculpts
-2. PVC Muscular Body x 1,  
-3. Interchangeable Hands x 6.

Costume Set:
-1. Army Green Raincoat
-2. Featured Work Vest
-3. Light blue Shirt
-4. Dark blue working pants (with black belt)
-5. Safety Leather Shoes

Accessory part:
  -1. G17 Pistol
-2. Dagger
-3. 5.56 Assault Rifles Modified
-4. Timer bomb x 2
-5. Portable fire extinguishers with 7 kits
-6. Recorder
-7. Tool handbag        

上一篇:Zenpunk新品:巴洛的地狱 - 2/3传奇级男爵法莱尔 -暗黑之刃 & 火蜥蜴氏族骨质战斧
下一篇:Ace Toyz 新品:1/6 搖滾樂結他手巨星 可动人偶套裝 (#AT-007)
成龙啊!!!!不错啊!!!!
我要说一句 收起回复
很像啊!!我喜欢~
我要说一句 收起回复
就这张脸,必入啊。
我要说一句 收起回复
想看看头雕的接口
我要说一句 收起回复
这个怎么感觉像是恐怖分子。。。
我要说一句 收起回复
还挺像 不过是年轻时候的脸了,英伦对决!
我要说一句 收起回复
英国轮J大对决,简称英伦对决
我要说一句 收起回复
头雕挺不错
我要说一句 收起回复
这是什么片子里的
我要说一句 收起回复