兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: luck

[Other] 空灵阁新品:1/6 明朝系列 戚家军 - 步营哨长【双头雕】(#KLG-R013)

BBICN 上海旗舰淘宝店
tc_lui 发表于 2017-11-25 21:03
这款拿盾,怕是双手刀会不合适吧

因为这种长牌压根就不该由下级军官携带~
我要说一句 收起回复
tc_lui 发表于 2017-11-25 21:03
这款拿盾,怕是双手刀会不合适吧

而且长牌是防守用的,进攻的时候单手持行动会很受影响
我要说一句 收起回复
对无良厂家,坚决弃之!
我要说一句 收起回复
也太贵了吧,就单单多了一个头雕
我要说一句 收起回复
对价格有意见就说价格的事,别扯到服饰和武器配件配不配套的问题,空灵阁以前不是说过要尽量多出不同的配件,让玩家自己搭配。不然的话出明兵都穿得差不多还玩个屁啊?
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2017-11-25 14:49
最烦你这种给厂家定高价的爷,我话就说明白了,喜欢受虐是吧!

你是不是有病啊,定什么价是厂家的事,价格合不合理归物价局管,我只不过以宣武将军为参照估计一下,谁不愿意价格低,兵人圈现在就这看涨趋势。你那么怕涨价你感觉找个庙拜拜,有那个心你不如看看房价。
我要说一句 收起回复
展开
羽痕 发表于 2017-11-25 21:52
对价格有意见就说价格的事,别扯到服饰和武器配件配不配套的问题,空灵阁以前不是说过要尽量多出不同的配件 ...

小号还是歇了吧,带节奏都不会,这是服装和装备配套的问题?形制都不靠谱你扯配套?搞笑~说装备服装有问题就是对价格有意见?这俩挨的上么?我发现只要是空灵阁的贴里提出不同意见,总要有几个小号蹦出来,也算是一种景观了
我要说一句 收起回复
展开
qqqqwa 发表于 2017-11-25 21:06
兄弟,这两款真的不靠谱~千万别说是戚家军,这里面有这个哨长穿的两裆扎甲么?笠盔也没这种不靠谱的眉庇 ...

只不过是没有甲裙和护心镜而已,并没有太大区别,不是罩甲形制。西瓜刀?你是指下图的吗?

笠盔的眉庇倒是被你说对了,看着挺奇怪的。但我还是找到了类似带眉庇的笠盔,有多真实就不清楚了
其实吧,我倒不认为阁下批武器配置什么的合理。以前303的三个秦军士兵不就是武器混搭的吗,完全是鼓励玩家多买几套的销售战略。
至于铠甲的形制,我倒觉得大体正确就可以了,本来历史上的铠甲形制也没那么严格死板,混搭的情况多了去了。再怎么说,比303的是有考证多了,
这款真正的硬伤是价格。如果真的是预定价1300,那是贵了。希望哪天有其他厂家可以出有考证的中国古代兵人,有竞争才有价格上的优惠啊

我要说一句 收起回复
价格咋就上去了
我要说一句 收起回复
展开
yzyzyz325 发表于 2017-11-25 22:28
只不过是没有甲裙和护心镜而已,并没有太大区别,不是罩甲形制。西瓜刀?你是指下图的吗?

笠盔的眉庇 ...

官价是1200,预定会便宜100左右吧...还没预定就1300那么夸张,不过也差不多了..
我要说一句 收起回复