兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mowenqing1980

投诉ID 独角兽之爱 放鸽子 2014年 2017年各一次

BBICN 上海旗舰淘宝店
kukumengmeng 发表于 2017-11-27 10:05
解楼主后顾之忧 做论坛最美接盘侠

微微一笑,深藏功与名~~~
我要说一句 收起回复
关注一下
我要说一句 收起回复
现论坛已经可以查询修改记录,买家之前确实回帖内容为“全要先款”,从原回复发出至编辑内容时间不到24小时。另LZ已经附上私信内容,看出买家并无相关有效成交回复。同时买家也说自己主动联系过但LZ没有回复,建议买家附上全部相关聊天内容,以便管理作出判断,按现有公布的信息暂取消买家交易区权限,待买家可以上传相关联系聊天记录后再行做出具体处理。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
mowenqing1980 发表于 2017-11-27 08:18
第一 我都给你帐户、打款金额了,还说不确定卖给你?搞笑呢?
第二 不是所有人都习惯于用支付宝账户聊天 ...

不是所有人都像你一样时时刻刻盯着论坛和手机的。再说吧,从我当晚八点喊要到第二天下午三点修改回复你前后也就留了一个账号和金额就不见人了,到我改回复你才出现。你觉得我是有心鸽子你的我也没话说,但是我重申一点,我可是有主动联系你的,至于你有没有看见我就不清楚了!总数也就那么点钱,至于么?
我要说一句 收起回复
展开
钢铁帝国 发表于 2017-11-27 10:36
现论坛已经可以查询修改记录,买家之前确实回帖内容为“全要先款”,从原回复发出至编辑内容时间不到24小时 ...

楼主贴的记录就是全部了这点无可厚非,我并没有更多的和卖家聊天的内容。
卖家给我留了支付宝账号之后我就立刻加他了,至于具体时间因为没有截图我也没办法证明(卖家自己倒是知道的)
没错我是喊了先款全要的,但是对方不加我我也很着急,等了半天才决定改回复的,理由也就是卖家联系不上(卖家不加我),结果到了下午五点卖家才通过的验证,卖家提供的图片可以看出
我要说一句 收起回复
吃瓜群众可以看看最近的交易记录,上星期也才在论坛交易区先款交易了近一千的散件。为了这次的一百来块鸽子而被拉进小黑屋根本没这个必要。得知被投诉了现在我也支付宝联系了卖家,对方也没有回应。
我要说一句 收起回复
展开
独角兽之爱 发表于 2017-11-27 04:54
第一。我喊了之后你根本没有在帖子上和我确认过(不知道你是否想出给我)之后你还自己顶了贴继续卖
第二。 ...

从第三方来看:

卖家给了你支付宝帐号和明细,即意味着 XXXX要卖给教你

卖家留的是站内私信和QQ, 而你选择了支付宝添加好友。
坦白的说支付宝好友沟通是很少人使用,因为里面的信息包含了 各种系统信息,对于我,我刚才登录手机支付宝客户端,至少有76+信息没去查阅.......。

你说需要和卖家沟通了解下情况,那么你选择了少用的支付宝去沟通,却忽略了楼主留下的两种方式。 这个责任和疏漏是你需要担当的吧

退一万步说,苟且按你认为联系不上卖家,想放弃此次购买,就没有想过其他沟通方式? 最简单的论坛私信呢?
我要说一句 收起回复
展开
独角兽之爱 发表于 2017-11-27 04:54
第一。我喊了之后你根本没有在帖子上和我确认过(不知道你是否想出给我)之后你还自己顶了贴继续卖
第二。 ...

兄弟,别吵。要就继续交易,不要就say no。就结束了。这事情不大~
我要说一句 收起回复
反正,个人觉得先款交易这个不封杀,就一定还会出问题。
玩具始终就是个玩具,特别是兵人,只要厂子还在,好的应该在后面。
遇到好货好价,都想要。
公平点,讲个先来后到、按顺序出牌总是不会错的。
先款,谢谢!我不参与。
我要说一句 收起回复
继续交易我是没问题的,我联系了卖家他没回我。
我要说一句 收起回复