兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 模法师开箱——INFLAMES TOYS 1/6 三国 虎将魂系列之猛 张飞 、 乌骓豹套装

BBICN 上海旗舰淘宝店
棚拍、外拍、动图、后期多图评测,慢慢看

先来套装小动图看看效果

张飞人物虽然家喻户晓,背景还是可以介绍一下,复习下:
张飞 (三国时期蜀汉名将)
      (?-221年),字益德  ,幽州涿郡(今河北省保定市涿州市)人氏,三国时期蜀汉名将。
刘备长坂坡败退,张飞仅率二十骑断后,据水断桥,曹军没人敢逼近;
与诸葛亮、赵云扫荡西川时,于江州义释严颜;汉中之战时又于宕渠击败张郃,对蜀汉贡献极大,
官至车骑将军、领司隶校尉,封西乡侯,后被范强、张达刺杀。
后主时代追谥为“桓侯”。在中国传统文化中,张飞以其勇猛、鲁莽、嫉恶如仇而著称,虽然此形象主要来源于小说和戏剧等民间艺术,但已深入人心。

家庭成员估计你不一定全了解

夏侯氏:夏侯霸从妹。于建安五年,外出采樵,被张飞所得,取其为妻。汉中之战时,夏侯渊在定军山战死,夏侯氏请求安葬夏侯渊。
子女
子:张苞,张飞长子,早夭。张绍,张飞次子,官至侍中尚书仆射。
女:敬哀皇后,张飞长女,刘禅之妻。先被纳为刘禅之妃。后立为皇后,号敬哀皇后。238年卒,葬南陵。
       张皇后,张飞次女,刘禅之妻。其姊敬哀皇后死后,于238年正月立为皇后。蜀汉灭亡后,随刘禅到洛阳。

张遵,张苞之子,为尚书。魏灭蜀之战时,随诸葛瞻守于绵竹关,与邓艾交战,战死。

简单搜罗了一下有趣的各种造型设定:

《三国演义》小人书,你一定看过吧,经典造型啊

看看漂亮的大盒子,很有分量:

马儿的双头雕

双面战旗,说明书上有使用介绍

产品说明书,一定要多看看,方法都在这里

猴厂张飞有很多巧妙的设计,对于原来产品有很多改进,
比如腰带、披风,腿部盔甲荷花花边改为布料等等,感觉比较用心的设计。

以下几种拍摄方式的效果
棚拍轻后期部分:

二哥,三弟来也,五虎天团组合正在组建中。
子龙接受预定了吗?

半戎装造型

外拍部分,见见自然光:

较重后期部分

哦耶,希望你喜欢

评分

钢铁帝国 + 2 + 3 + 3 很给力!

上一篇:甘蔗开箱:“进入顺化”DAM 1/6 美国海军陆战队USMC (春节攻势1968)- 越南战争 78038#
下一篇:旧化改造:COOMODEL 1/6 帝国系列-日本战国 真田幸村 & 伊达政宗
真帅啊、不知道吃现是什么价格
我要说一句 收起回复
啥意思?砍柴就能老婆?
我要说一句 收起回复
jademanutd 发表于 2017-11-28 15:33
啥意思?砍柴就能老婆?

你看,我们又增加了知识点
我要说一句 收起回复
这眼神,没谁了。猴厂就是做眼睛做的棒!
我要说一句 收起回复
肩甲、腿甲的毛拿吹风机吹顺,效果会更好
我要说一句 收起回复
哇!好棒!后悔没定了
我要说一句 收起回复
小时候喜欢赵云 马超 越长大越觉得上阵杀敌 张三爷才是纯爷们的选择
我要说一句 收起回复
还tm帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
帅,这才叫评测
我要说一句 收起回复